要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

怀孕41天肚子还会隐隐的痛,正常么?

2045751 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹们,我怀孕今天是41天了,末次月经是2月5日,一直肚子隐隐的疼,但是没有出血,也没有粉色褐色的分泌物...请各位有经验的姐妹们告知正常么?是不是要去医院检查啊

最佳答案

家有小狗 查看完整内容

我现在53天了,记的我40多天的时候 也是肚子隐痛 疑神疑鬼的 现在疼的差点了 偶尔也会有一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 15:47
我现在53天了,记的我40多天的时候 也是肚子隐痛 疑神疑鬼的 现在疼的差点了 偶尔也会有一点
点击查看全文
莎朗要幸福 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 16:09
家有小狗 发表于 2013-3-18 15:50
<br/>我现在53天了,记的我40多天的时候 也是肚子隐痛 疑神疑鬼的 现在疼的差点了 偶尔也会有一点 ...
<br/><br/>亲,那你后来又去医院么?我也疼的不重,隐隐的偶尔疼..
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 16:12 | 来自WAP
36天 肚子也疼的 老有蠕动要上厕所的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:14
正常的,怀孕初期医生说会有像月经要来时隐痛的感觉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 16:22
莎朗要幸福 发表于 2013-3-18 16:09
<br/>亲,那你后来又去医院么?我也疼的不重,隐隐的偶尔疼..
<br/><br/>37天左右去医院验血 HCG>1000  孕酮24 和雌二醇439  自己在网上查的数值 也没找医生看 因为我有点黄体不足 主要看的是孕酮  也都算是正常范围内又没出血 也没腹痛的  也就这么稀里糊涂的到现在了 打算60天的时候再去B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:22
亲爱的,没事的,注意休息,不行去医院查查孕酮,我当时也是肚子疼的,孕酮老低了,很低很低,不过现在好好的,而且我当时还坚持上班呢,所以呢,亲爱的,心情好点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:22
亲爱的,没事的,注意休息,不行去医院查查孕酮,我当时也是肚子疼的,孕酮老低了,很低很低,不过现在好好的,而且我当时还坚持上班呢,所以呢,亲爱的,心情好点。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:17
亲爱的,下午好!
<br/>你现在肚子有隐隐的痛这是正常的,孕初期是有那种像要来月经的感觉。子宫随着孕周在慢慢增大,是有这种感觉的。只要没有超过之前来月经的腹痛和下面出血就不要担心,要是身体有什么不适立马去医院。
<br/>注意放松心情,注意休息,别太累了,别提重物,别去高处拿东西,吃好喝好睡好,开开心心过好每一天。这样有利于宝宝的发育。
<br/>
<br/>亲,祝你好运!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 17:26
如果是刺刺的疼,没事的,那是子宫在长大。
<br/>
<br/>我现在还有点刺刺的疼~~
点击查看全文