要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123456跳转
[待产包攻略]

婴儿床

3145155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有在网上购买过婴儿床的麻麻们,给分享下呗

点击查看全文
十三级宝宝 |
em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 |

RE: 婴儿床

fishinthesnow 发表于 2012-4-1 21:44

呵。我们买的是一样的。我买的好像是375,然后买了个床垫,还有床品6件套。老公说床很漂亮,婆婆也说好看 ...

哈哈,这款卖的不错,性价比应该挺高,我买了两个,也配了床品6件套,没要床垫,另加160的运费,不过也比实体店的便宜多了,挺值
点击查看全文
十四级宝宝 |
em14等5月1号搞活动去买,打算一次性买回来所有东西
点击查看全文
九级宝宝 |
em29没有打算买····到时候看看吧   如果真是缺了不行再买····实在不放心宝宝自己睡····
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
em27em67em67
点击查看全文
天使宝宝 |
婴儿床家婆包了,我们直接买儿童床
点击查看全文
十级宝宝 |
yuanyi826 发表于 2012-4-1 19:27
<br/>本帖最后由 yuanyi826 于 2012-4-1 20:56 编辑 小龙哈彼 好孩子的,370 四省包邮 摇篮、蚊帐赠送  淘宝淘 ...
<br/><br/>有网站可以给我么?
点击查看全文
十级宝宝 |
epona33 发表于 2012-4-1 20:31
<br/>我买了 买的是稳当当的牌子的
<br/>松木的 没有味道
<br/>就是运过来的时候床头坏了
<br/>
<br/><br/>跟俺发个地址吧? em35 俺的qq是1019394356
点击查看全文
十五级宝宝 |
1019394356 发表于 2012-4-3 22:18
<br/>有网站可以给我么?
<br/><br/>你在淘宝上搜店铺,掌柜是yingzi406,他家婴儿床在整个淘宝销量排第二,我昨天已收到货,已组装好,很值,强烈推荐,我买了两个。链接该网站发不了,自己搜下吧
点击查看全文
十级宝宝 |
yuanyi826 发表于 2012-4-3 22:27
<br/>你在淘宝上搜店铺,掌柜是yingzi406,他家婴儿床在整个淘宝销量排第二,我昨天已收到货,已组装好,很值, ...
<br/><br/>店名叫什么?
点击查看全文