要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

我的女儿...还好我没有打掉你!

3498469 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子十五个月后我就怀上我的女儿,她不在我的预料中,也不在计划中.可她就是来了。

为这次怀孕和老公大吵,我不要他却要留,说打胎是缺德的事。但是最后老公因为我也就不再坚持了.
  还是决定打掉吧,可是到医院做b超时我听见宝宝强而有力的心跳声,真有点舍不得,在加上医生说宝宝已经成人型了,就更犹豫舍不得!可还是把打胎药拿着了!

到晚上我想了想,孩子都成人型了,再加上老公那么坚持要二胎,我就拿着药到老公面前说:我不吃了把它仍掉!老公听到后高兴的笑了,哎,他可三个月都没怎么开心了。可是我却高兴不起来,觉得压力好大!整个孕期天天想着生个女儿多好,就连我买的衣服都女宝宝穿的.

记得那天刚生完女儿后,老公就到我面前说是女儿,这会你不气了吧。我气什么呀?太满足了!就是累死也值得!

现在看看可爱的女儿,幸好当初留下她,多么鲜活的生命。打了不是造孽啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 22:11
好幸福的楼主,羡慕,期待我的宝宝早点来,不管男女我都喜欢,呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 22:57
em26我也想在要个女儿,可是我的婆婆说要那多搞么事,我回她生了又不要你带,我儿子就是我自己带的,你管我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 00:10
em67我也想要个女儿!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-2 00:35
我超级想要,em71em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 01:32
好可爱的宝宝啊,幸好没有打掉,乱堕胎真的是很造孽的,特别是成型后
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 09:20
楼主真是一位好妈妈,所以上天会送你一位小美女,嘻嘻,很可爱很漂亮的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 09:29
我也喜欢女儿,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-2 10:32
为什么我们这第一胎养了儿子就不能要第二胎啊em27真是羡慕LZ可以儿女双全。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 10:50
em25em25宝宝,妈妈虔诚祈祷你能早日到来!天上的各路神灵,请保佑弟子吧!不管是男宝宝还是女宝妈妈都爱你啊!你是妈妈爸爸的天使!快来拯救我们吧!妈妈想你想的都哭了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 10:56
可爱的宝宝,我也很喜欢女宝呢。em67em67
<br/>就是不知道我有这么好运吗。
点击查看全文