要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

我的女儿...还好我没有打掉你!

3497369 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子十五个月后我就怀上我的女儿,她不在我的预料中,也不在计划中.可她就是来了。

为这次怀孕和老公大吵,我不要他却要留,说打胎是缺德的事。但是最后老公因为我也就不再坚持了.
  还是决定打掉吧,可是到医院做b超时我听见宝宝强而有力的心跳声,真有点舍不得,在加上医生说宝宝已经成人型了,就更犹豫舍不得!可还是把打胎药拿着了!

到晚上我想了想,孩子都成人型了,再加上老公那么坚持要二胎,我就拿着药到老公面前说:我不吃了把它仍掉!老公听到后高兴的笑了,哎,他可三个月都没怎么开心了。可是我却高兴不起来,觉得压力好大!整个孕期天天想着生个女儿多好,就连我买的衣服都女宝宝穿的.

记得那天刚生完女儿后,老公就到我面前说是女儿,这会你不气了吧。我气什么呀?太满足了!就是累死也值得!

现在看看可爱的女儿,幸好当初留下她,多么鲜活的生命。打了不是造孽啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-1 18:33
em25em25对。是不能坠胎的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 18:49
多么可爱的宝宝。幸好留下了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 19:00
看了 让我更有信心,也更坚定的去迎接BB了。em25em25em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-1 19:01
em32em32恭喜楼主儿女双全,幸好没打掉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 19:29
我是两个儿子,都要了,你是女儿还舍得,不过你们两个宝宝离的太近了。有点累。呵呵,要了就要好好养,多好呀,儿女双全。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 19:54
儿女双全了多好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-1 20:21
哇。。嫉妒啊。。我想生二胎就怕再是个儿子怎么办哦。。。要是个女儿累死都值得了。。em39
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 20:42
真是可爱的宝宝,楼主多幸福啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 20:48
em49我也是女儿,鬼精灵的
点击查看全文