要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

2.15末次YJ,到现在ZZY白版,YJ还木有,这是要闹哪样。。。

楼主: 小小叶子儿
623828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.15末次YJ,早上测ZZY白版,YJ至今还木有来。周期30天;这是要闹哪样,JMM你们遇到嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:40
降温了,姨妈没有来,等姨妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 14:41 | 来自WAP
我的末次也是2.15,周期31。pl11的时候大卫zzy测得过灰印,昨天测居然白板了,没有任何想象的白板。今天ym该来了温度也什么变动,pl36.2,pl后36.6,人都要疯了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 14:56
我也是啊10号ym的,现在还没有来ym但是zzy大白板,烦人啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:57
我也是!末次月经2.17,周期27天,今天第30天了,yj没来,zzy白板,不知啥情况啊
点击查看全文
小小叶子儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:04
bibo超人 发表于 2013-3-18 14:41
<br/>我的末次也是2.15,周期31。pl11的时候大卫zzy测得过灰印,昨天测居然白板了,没有任何想象的白板。今天ym ...
<br/><br/>是的,很是烦躁
点击查看全文
小小叶子儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:05
sunnysxn981 发表于 2013-3-18 14:57
<br/>我也是!末次月经2.17,周期27天,今天第30天了,yj没来,zzy白板,不知啥情况啊 ...
<br/><br/>郁闷,不管怎样;来一个吧。要么YM,要么双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 19:59
亲 你哪天排的
点击查看全文
小小叶子儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:23
babyQ1213 发表于 2013-3-18 19:59
<br/>亲 你哪天排的
<br/><br/>应该是这个月2号左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:41
2月11日yj,今天还不来~gst耐你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 21:20
都是同病相怜的可怜女人,YM日都过了 却什么都测不到。如果说怀男孩测出的晚   也不带这么晚的。YM来了好继续下个月征战  要不就给我ZZY反应
点击查看全文