要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

家贼难防

楼主: lhyc
1024725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
火大啊!昨天出门走亲戚只有小叔子在家,回来发现他竟然偷了我的钱和结婚的金器失踪了。看样子肯定没了,可恨啊。又不能报警。gst不活了婆婆天天把自己打扮的花枝招展去打麻将,儿子都教成这样子!这都什么人啊!气死我了。。。gst热热热
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 17:05
同意二楼的,毕竟是结婚的金器呀。这个有意义的。不能放纵。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-3-18 17:19
支持报警~结婚首饰啊,算是嫁妆的压箱底了吧,就这么没了甘心吗?小说里不都写嫁妆是很重要攸关门面的东西么。
点击查看全文
lhyc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:58
耳朵向上 发表于 2013-3-18 13:51
<br/>趁小叔子婆婆都在的时候,郑重的说你要报警,假装不知道是他拿的,看会不会震慑到他,悄悄的完璧归赵。 ...
<br/><br/>小叔子已经不知道跑哪里去,他20岁平时就在外面鬼混跑出去有时一个月不回来。婆婆说不要 告诉别人,别人知道了他儿子这样就羞死了。
点击查看全文
lhyc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 18:00
夜礼服假面 发表于 2013-3-18 17:19
<br/>支持报警~结婚首饰啊,算是嫁妆的压箱底了吧,就这么没了甘心吗?小说里不都写嫁妆是很重要攸关门面的东西 ...
<br/><br/>em57老公说算了不要想太多了,又是他弟。唉,同母异父的弟。复杂。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 18:02
支持报警!不然还会有下次,绝不能纵容。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 18:19
这种家贼最麻烦,报警也不是,不报警嘛又太纵容了小叔,他这样的人不给个教训以后万一在外面偷窃别人的东西被抓了就坐牢了,这确实是很难办。下次你小叔回来楼主你自己的钱首饰啥的都该看紧一点了。
点击查看全文
lhyc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 19:29
鈈嗳朂夶 发表于 2013-3-18 13:54
<br/>可能是真的有贼啊。还是报警吧。
<br/><br/>家里门没有被撬,公公出去了婆婆跟我们一起去的就他一个人在家
点击查看全文
lhyc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 19:33
viv0520 发表于 2013-3-18 18:19
<br/>这种家贼最麻烦,报警也不是,不报警嘛又太纵容了小叔,他这样的人不给个教训以后万一在外面偷窃别人的东西 ...
<br/><br/>以前他回来我都在家带孩子可真的没有想到他这么大胆。
点击查看全文
lhyc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 19:37
加油妈 发表于 2013-3-18 16:55
<br/>无奈的楼主,,肯定说又说不得,骂又骂不得。。。钱财又回不来,
<br/><br/>是啊 ,只能心里气愤!
点击查看全文
lhyc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 19:44
tj云淡风轻 发表于 2013-3-18 13:59
<br/>假装不知道,报警呗!这种人就得吓唬吓唬!
<br/><br/>婆婆特别爱面子她还跟我说不要告诉别人。她还说你为什么不带那些首饰带着就偷不到了。无语了、、、
点击查看全文