要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝早上醒来会咳嗽几下,白天和晚上基本没问题,请问有遇到过类似问题的妈妈吗

楼主: aibao11
3247027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

孩子早上醒来咳嗽,就只咳几声,已经好几天了。白天和晚上基本没有问题,前天开始给他熬了梨水,吃了没多大效果,今天早上咳嗽的时候听到喉咙像有痰一样。偶尔打喷嚏后也会马上咳一声,除了这些问题,孩子吃得好睡得也好,精神也不错。

请问有遇到类似问题或知道是什么原因的妈妈吗?不胜感激。

点击查看全文
aibao11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:42
Mary_xiaozhu 发表于 2013-3-18 16:28
<br/>我宝宝有过这样,喂多点水就好拉,过几天就没事了。
<br/><br/>谢谢,希望也像你家宝宝一样,过几天就没事了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:43
美纱菟 发表于 2013-3-18 15:08
<br/>估计是吃奶的时候呛到了,轻咳几声,精神好、食欲好,没什么不好的表现就不打紧的。我家宝宝也是每天咳几声 ...
<br/><br/>谢谢。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:43
肖家的宝贝 发表于 2013-3-18 15:25
<br/>本帖最后由 肖家的宝贝 于 2013-3-18 15:27 编辑 多给宝宝喝点水。。。如果实在咳得厉害 还是要去医院看一 ...
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 20:33
我家的老被自己口水呛到咳嗽也很郁闷的。你可以带宝宝去听听肺子没事就抱回来,不用拍片的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 00:33
aibao11 发表于 2013-3-18 17:41
<br/>持续了半个月呀?有没有吃什么药呢
<br/><br/>没吃药,医生说这种情况吃药也没用,我宝宝也长湿疹的,也没其他症状,所以医生说是过敏性的咳嗽
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-3-19 10:11
我宝宝前段时间也有这样的情况,但是多拍拍,多喝水后来也好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-19 10:23
我家是晚上吃奶的时候咳几声厉害的   然后都没有事   吃了几天药  不见效果哦
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:57
我家宝一开始也是这样,我没怎么在意,后来变成白天也咳嗽了···现在正吃着咳嗽药··快要好了的时候宝爸又感冒了·····这两天我发现宝咳嗽又变多了些····估计是被宝爸又传染了····
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:55
我宝也是的,这几天咳嗽,因为妈妈和我都有点咳嗽,所以被传染了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:08
保险起见,还是去医院看看,排除其他因素。
点击查看全文