要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234567跳转
[妊娠糖尿病]

悲催的糖耐,请懂得姐妹说说!

楼主: 平淡好难
2103363 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26周做了糖耐,不过,空腹:3.69,一小时:11.89,两小时10.42,郁闷的不知该说什么!既担心宝宝,又担心自己!

我之前一直很能吃,没有节制,水果也没有节制想吃就吃,而且经常吃芝士番薯,前一天吃了重庆酸辣粉,还有大概3.4量糖炒板栗!

当天是喝75G葡萄糖注射液,没有兑一点水,而且我是一口闷完,大概不超过5秒钟,检查不过才回来查资料说是要兑水喝,而且要慢慢5分钟内喝完,还要多走动,这样比较有助于通过,可是我都没有,所以我抱着侥幸的心理希望是这些原因影响的,过两周去复查,希望好好的!怕啊!

懂得姐妹请说说,我这结果跟不兑水,一口闷,没走动有关系吗?多谢了!

点击查看全文
平淡好难 (楼主)
天使宝宝 |
志懿01 发表于 2013-4-3 14:17
<br/>我们这糖筛通过,就不让做糖耐了,你最好再做一边,省的你提心吊胆了,对孩子也不好,即便是,妊娠糖尿病 ...
<br/><br/>我们都是直接糖耐,反正没过呀,买了血糖仪扎手指,虽然很多这样的准妈,但是还是很郁闷,害怕哪天自己真的得了,没办法,顺其自然吧,希望能好并且永远都不会再得了。谢谢你啊
点击查看全文
九级宝宝 |
平淡好难 发表于 2013-4-3 14:31
<br/>我们都是直接糖耐,反正没过呀,买了血糖仪扎手指,虽然很多这样的准妈,但是还是很郁闷,害怕哪天自己真 ...
<br/><br/>你的心情能理解,从怀孕后,我也是整天担心这担心那,我比较胖,而且是多囊,所以更容易糖尿病,可医生说,怀孕以后血糖本来就比平时没怀孕时高些,生完孩子会好的。我才没那么担心了,不和你说了,我得睡会,
点击查看全文
七级宝宝 |
平淡好难 发表于 2013-4-3 11:45
<br/>小庙,我买了罗氏卓越回来,还没有去医院抽血比较,自己测了下,昨晚上吃了好多,才5,今早上吃一笼小笼 ...
<br/><br/>小笼包很要命的,我曾经试过早餐就一个花卷,结果两小时7.6!我在糖尿病论坛上看,说面食不能多吃,尤其是发面。后来我早餐再也不吃包子馒头了,只吃燕麦牛奶,或者全麦面包。最近在外面吃了两次饭局,都没吃任何主食,但是肉和蔬菜都吃很多,而且你知道啦饭馆的菜很油的,吃的太多撑得我半死,然后吃完直接回家没散步哦,两小时测,都是4点多。可见主食真的很升糖啊。
点击查看全文
九级宝宝 |
其实个人感觉甜的食物还有水果控制下就可以了,要不必太过分的节制其他营养,像我就是控制三餐,到后来宝宝还偏小了。
点击查看全文
三级宝宝 |
庙小妖风大 发表于 2013-4-4 01:11
<br/>小笼包很要命的,我曾经试过早餐就一个花卷,结果两小时7.6!我在糖尿病论坛上看,说面食不能多吃,尤其 ...
<br/><br/>对的,主食特别是白面类的,升糖非常快。我有一天吃了半个南瓜馒头,一块外面买的杂粮面包,餐后6.8.
<br/>糯米做的里面有菜馅的园子,餐后6.0,直径5公分的大小哎。
<br/>我中午和晚上米饭不吃的,蔬菜荤菜随便吃,餐后4.多一般。
点击查看全文
五级宝宝 |
平淡好难 发表于 2013-3-26 11:15
<br/>小米,你买得是什么牌子的?多少钱?我也买个算了!自己时刻监测着放心些!,最好能给个链接,谢谢! ...
<br/><br/>小米,你的血糖仪啥牌子啊??我超怕痛..
点击查看全文
五级宝宝 |
庙小妖风大 发表于 2013-3-28 22:33
<br/>我买的是罗氏卓越型,天猫买的,不到600块。网上说罗氏的采血针是出了名的不疼,我试了,果然哦。其实我是 ...
<br/><br/>罗氏真的不疼吗??我真的很害怕扎手指啊.。
点击查看全文
平淡好难 (楼主)
天使宝宝 |
winnie_makayo 发表于 2013-5-10 06:45
<br/>罗氏真的不疼吗??我真的很害怕扎手指啊.。
<br/><br/>真的不疼,没有想象的那么恐怖,你买个放心些吧!
点击查看全文
五级宝宝 |
平淡好难 发表于 2013-5-10 09:29
<br/>真的不疼,没有想象的那么恐怖,你买个放心些吧!
<br/><br/>要我控制饮食真的不难,但是对扎手指有莫名的恐惧啊!!那是什么感觉啊??你是罗氏的什么型号啊?
<br/>
点击查看全文
平淡好难 (楼主)
天使宝宝 |
winnie_makayo 发表于 2013-5-10 10:22
<br/>要我控制饮食真的不难,但是对扎手指有莫名的恐惧啊!!那是什么感觉啊??你是罗氏的什么型号啊?
<br/> ...
<br/><br/>我当时也特别怕疼,因为被医院那种扎怕了,想着就是那么疼,但是后来为了宝宝就买了一个,第一次扎我特怕还发脾气,结果一扎根本就不疼,我是罗氏卓越的,去医院校准过一次,4.33和4.4的区别,真的不疼
点击查看全文