要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234567跳转
[妊娠糖尿病]

悲催的糖耐,请懂得姐妹说说!

楼主: 平淡好难
2100963 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26周做了糖耐,不过,空腹:3.69,一小时:11.89,两小时10.42,郁闷的不知该说什么!既担心宝宝,又担心自己!

我之前一直很能吃,没有节制,水果也没有节制想吃就吃,而且经常吃芝士番薯,前一天吃了重庆酸辣粉,还有大概3.4量糖炒板栗!

当天是喝75G葡萄糖注射液,没有兑一点水,而且我是一口闷完,大概不超过5秒钟,检查不过才回来查资料说是要兑水喝,而且要慢慢5分钟内喝完,还要多走动,这样比较有助于通过,可是我都没有,所以我抱着侥幸的心理希望是这些原因影响的,过两周去复查,希望好好的!怕啊!

懂得姐妹请说说,我这结果跟不兑水,一口闷,没走动有关系吗?多谢了!

点击查看全文
九级宝宝 |
平淡好难 发表于 2013-3-20 15:00
<br/>那我也不知道了,真希望我是操作不标准导致的!这几天正在挨饿呀!
<br/><br/>我看这几天稍微好点了,今天早上大着胆子多吃了那么一点,结果就是9.1。哎,看来还是不能多吃啊,还得挨饿
点击查看全文
平淡好难 (楼主)
天使宝宝 |
小米大豆 发表于 2013-3-21 10:34
<br/>我看这几天稍微好点了,今天早上大着胆子多吃了那么一点,结果就是9.1。哎,看来还是不能多吃啊,还得挨 ...
<br/><br/>你每天测几次餐后血糖?在家测吗?我都没有测呢,要去医院所以先控制一星期看看!我早餐都是外面摊上的一龙小笼包加配的海带汤,你呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我是先抽空腹,抽完把葡萄糖给护士,护士直接给兑好喊一口气喝完,喝完静坐不动再抽一小时和两小血。可惜我之前饮食不合理,高脂肪食物吃太多,所以空腹5点8,现在,在家监测,严格控制饮食,吃的都是低糖食物,医院要求空腹不超过5点1餐后2小时不超过6点7。但我空腹还是5点4到6点0,早上燕麦片鸡蛋玉米,加餐牛奶和西红柿,早餐两小时血糖都不超过6点7,午餐米饭不超过100g,苦瓜牛肉加冬瓜有时喝点紫菜汤,偶尔超过6点7,我纠结的就是晚餐几乎都超过6点7了,有时还9点多,特别是最近都是7以上,是不是月份大了今天满33周了,真担心宝宝。只有更努力控制加运动了,希望血糖尽快控制好,我可不想让医生抓去住院监测,注射胰岛素哦。
点击查看全文
平淡好难 (楼主)
天使宝宝 |
妈爱宝宝乖 发表于 2013-3-21 12:36
<br/>我是先抽空腹,抽完把葡萄糖给护士,护士直接给兑好喊一口气喝完,喝完静坐不动再抽一小时和两小血。可惜我 ...
<br/><br/>都是可怜的麻麻,我没有去测,我想我肯定超了,你33周还好,挺4周就足月了,我才刚刚27周,希望不影响宝宝,希望我们生完以后从此再也不要得糖尿病!祝福自己吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
今中午先吃的菜后吃的米饭:苦瓜炒鸡蛋100g海米炒白菜100g米饭100g,饭后半小时还爬了半小时楼梯,蛮以为血糖会在6点7以下,结果一测7点7比以前吃了不运动都高,我都无语了。难道是吃多了,但感觉并不饱啊。炒菜都是用的橄榄油啊,悲摧啊!
点击查看全文
平淡好难 (楼主)
天使宝宝 |
妈爱宝宝乖 发表于 2013-3-21 15:39
<br/>今中午先吃的菜后吃的米饭:苦瓜炒鸡蛋100g海米炒白菜100g米饭100g,饭后半小时还爬了半小时楼梯,蛮以为血 ...
<br/><br/>我觉得你吃的挺多的,你们做糖耐是喝的糖粉还是注射液?注射液兑了多少水?糖粉兑了多少水呢?今天早上外面吃早饭一个孕妈妈做的是喝的糖粉,兑的大约250ML水!我是直接喝注射液而且没有兑水,而且是82.5G的糖82.5G的水,真希望是这个原因造成的!em27我现在在给自己找理由,希望是弄错了,不过朋友和我做法一样也过了!
点击查看全文
九级宝宝 |
平淡好难 发表于 2013-3-21 12:11
你每天测几次餐后血糖?在家测吗?我都没有测呢,要去医院所以先控制一星期看看!我早餐都是外面摊上的一 ...

我自己买了血糖仪在家测,每天三次餐后2小时血糖(医生说的,叫我只测餐后2小时,空腹不用,也不知道是不是因为我空腹过关的缘故,只有4.79)。我现在都是在家吃的,外面的东西不吃,我妈专门照顾我的。发现杂粮饭很管用,不需要很大的运动量就能控制住。但也不能多吃,最多一碗。菜嘛蔬菜为主,但是荤的也还是要摄入一定量的。
还有救是我吃包子好像不行。网上说发过的面比较容易升糖,死面好些(比如饺子)
点击查看全文
六级宝宝 |
小米大豆 发表于 2013-3-22 16:07
你每天测几次餐后血糖? ...

宝妈血糖仪在哪买的啊?我今天去检查空腹4.32,一小时10.22.二小时7.53.。T T~~
点击查看全文
平淡好难 (楼主)
天使宝宝 |
゛指尖飛過淑女 发表于 2013-3-22 18:20
<br/>小米大豆 发表于 2013-3-22 16:07
<br/>本帖最后由 小米大豆 于 2013-3-22 16:12 编辑 平淡好难 发表于 2013-3- ...
<br/><br/>你的不错呀,只超了一点点,稍微注意下就好了
点击查看全文
平淡好难 (楼主)
天使宝宝 |
小米大豆 发表于 2013-3-22 16:07
<br/>本帖最后由 小米大豆 于 2013-3-22 16:12 编辑 平淡好难 发表于 2013-3-21 12:11
<br/>你每天测几次餐后血糖? ...
<br/><br/>我也不想天天去测,这样好有压力,先控制着再说吧,我预产期和你差不多
点击查看全文