要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

关于左侧睡觉的问题

楼主: elviagirl
1041828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
25W了,想问一下我现在每天晚上左侧睡觉,但是左侧睡宝宝胎动很厉害,踢来踢去,半夜都能给踢醒,但是如果平躺和右侧睡都很好,宝宝也不踢,是左侧睡的宝宝不舒服吗?很奇怪,求各位宝妈帮忙解答一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:19
基本都是左侧睡的,但是屁股真的好痛。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:25
唉,我是尽量左侧睡,往右睡宝宝好像有点不舒服,但是我喜欢平着睡,不知道对宝宝有没有影响哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:26
xiejiaxmei 发表于 2013-3-19 09:01
<br/>我也坚持左侧睡,但手臂很睡酸,偶尔换一下右侧,就觉得很对不起宝宝,平躺睡我容易肚子发硬就不敢平躺 ...
<br/><br/>跟我一样哦,现在我平躺肚子就发硬,不知道是不是宝宝在翻身还是在抗议
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:36 | 来自WAP
我现在脐带绕颈两周,只敢左侧睡啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 10:31
我也是侧睡就踢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 10:31
我也是,往左边睡就踢我,很厉害都不知道该怎么睡了额
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 10:58
我想怎么睡就怎么睡,只有宝宝睡着舒服就好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:53
xiejiaxmei 发表于 2013-3-19 09:01
<br/>我也坚持左侧睡,但手臂很睡酸,偶尔换一下右侧,就觉得很对不起宝宝,平躺睡我容易肚子发硬就不敢平躺 ...
<br/><br/>我也是尽量坚持左侧睡,但是有的时候半夜醒来发现自己变成右侧或者平躺了,就回觉得对不起宝宝的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:59
我和你一样。。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 12:09
和你的预产期一样,一左侧睡宝贝就一直踢,平躺着吧肚子老是鼓包发硬,反正早晨起来就是平躺睡觉的了,很纠结呀,
点击查看全文