要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

关于左侧睡觉的问题

1039028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
25W了,想问一下我现在每天晚上左侧睡觉,但是左侧睡宝宝胎动很厉害,踢来踢去,半夜都能给踢醒,但是如果平躺和右侧睡都很好,宝宝也不踢,是左侧睡的宝宝不舒服吗?很奇怪,求各位宝妈帮忙解答一下

最佳答案

icebaby1111 查看完整内容

你这个月份不需要刻意左边躺,怎么舒服怎么来,只要不趴着。一般到八个月以后才要注意下,但是也是以舒服为主。睡好觉是关键,宝宝会根据你的位置调整自己的位置的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:13
你这个月份不需要刻意左边躺,怎么舒服怎么来,只要不趴着。一般到八个月以后才要注意下,但是也是以舒服为主。睡好觉是关键,宝宝会根据你的位置调整自己的位置的。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 15:14
你觉得怎么睡舒服就怎么睡  你这种情况可能是宝宝不舒服才会那么使劲踢你的。。。其实也不要太刻意要求怎么做  顺其自然  我那时候快生了也左侧睡觉的   觉得舒服就一直是那样睡觉的  也没什么问题  主要是选择自己舒适的体位   (希望我的答案对你有所帮助,请设置为最佳答案,谢谢)
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:14
睡姿是根据自己怎么舒服怎么来的啊,什么睡姿都不要建立在自己不舒服的基础上奥,我那会也是右侧多,还喜欢平躺
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:04
估计他头在右边,所以你左侧睡觉他不舒服。我家宝宝头在左边,如果右侧睡觉ta就使劲动。还有就是才躺下的时候估计会对他有影响,ta就不停的动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:13
怎么舒服怎么睡。。。我现在左侧睡多了,左半个屁股痛死了em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:19
到了快足月的时候,你就知道根本没法一直保持左侧睡呢,我现在只能左右 变换着睡,不然腿疼胳膊麻,根本睡不了呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 16:32
我现在都左侧睡觉了,老公说怕以后肚子大了改不过来这毛病。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:01 | 来自WAP
我也坚持左侧睡,但手臂很睡酸,偶尔换一下右侧,就觉得很对不起宝宝,平躺睡我容易肚子发硬就不敢平躺
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:16
我也是左右两侧换着睡的,平躺着反而不舒服。
点击查看全文