要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助了~ 体温 拉丝 PLSZ 结合起来,我还是晕了,到底什么时候排卵

楼主: 晓晓2003
565413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是19号开始这个周期的,自从备孕开始就混乱了~ 以前都是31天左右的周期,上个月26天所以完全就没有测到强阳。

这个月我第7天就开始测PLSZ了,第10天的时候去做了一个卵泡监测是1.4个泡泡了。 之后因为不方便所以没能继续卵泡监测。

体温表在签名档。

白带拉丝昨天是最好的

体温昨天也是最低的

PLSZ大卫的昨天是阳

昨天晚上测的那次PLSZ不知道是有什么影响了么,弱阳了。所以就很开心的觉得找到排卵日了

结果今天早上测出来PLSZ强阳了。。。到现在还是强阳

今天体温上升了一点,但是还没有到高温的时候(平时高温36.7-36.8左右)

今天没有白带拉丝了,但是还是有一点湿润。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 07:43
晓晓2003 发表于 2012-4-2 04:35
<br/>今天早上的体温又一次降到36度,我看排卵就是今天了~ 幸亏昨天保存了子弹 ...
<br/><br/>你这么晚都没睡,还是说这么早就起来啦
点击查看全文
晓晓2003 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 07:46
则卷小雨 发表于 2012-4-2 07:43
<br/>你这么晚都没睡,还是说这么早就起来啦
<br/><br/>我在悉尼 有几个小时时差
<br/>em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 07:54
晓晓2003 发表于 2012-4-2 07:46
<br/>我在悉尼 有几个小时时差
<br/><br/>em28欧欧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-3 10:40
还没排,心也急死了。秀儿一到早上两条线就差不多,但到晚上就淡了,大卫还是都弱阳,体温还在低温。。
点击查看全文