要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助了~ 体温 拉丝 PLSZ 结合起来,我还是晕了,到底什么时候排卵

561913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是19号开始这个周期的,自从备孕开始就混乱了~ 以前都是31天左右的周期,上个月26天所以完全就没有测到强阳。

这个月我第7天就开始测PLSZ了,第10天的时候去做了一个卵泡监测是1.4个泡泡了。 之后因为不方便所以没能继续卵泡监测。

体温表在签名档。

白带拉丝昨天是最好的

体温昨天也是最低的

PLSZ大卫的昨天是阳

昨天晚上测的那次PLSZ不知道是有什么影响了么,弱阳了。所以就很开心的觉得找到排卵日了

结果今天早上测出来PLSZ强阳了。。。到现在还是强阳

今天体温上升了一点,但是还没有到高温的时候(平时高温36.7-36.8左右)

今天没有白带拉丝了,但是还是有一点湿润。

点击查看全文
晓晓2003 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 18:10
到底啥时候排卵吖~ 之后的功课怎么安排列~ 郁闷了~ 谁来帮帮我~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 18:15
就这几天安排一下吧。在排卵期前后都有受孕机会。排卵精确时间除非你一直监测了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 18:18
偶也同样疑惑中,大卫弱阳,秀儿接近阳,今早体温降低0。2-0。3,昨晚有点稠的拉丝,搞不明白。。
点击查看全文
晓晓2003 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 18:21
agljsc 发表于 2012-4-1 18:18
<br/>偶也同样疑惑中,大卫弱阳,秀儿接近阳,今早体温降低0。2-0。3,昨晚有点稠的拉丝,搞不明白。。 ...
<br/><br/>我前天和你情况差不多~ 大卫弱阳 秀儿接近阳应该还有机会再高一些的~ 再等看看
<br/>
<br/>我就是前几天很怕错过嘛,就都有功课,到现在大卫阳了我又郁闷了,怕JZ质量不好了,犹豫到底什么时候安排比较好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 18:23
看帖子说,第一时间测到强阳后,这个强阳会持续一整天还多,当然因人而异,只是大多数情况这样,我就是。
建议今晚或明天早上安排一下功课
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 18:26
晓晓2003 发表于 2012-4-1 18:21
<br/>我前天和你情况差不多~ 大卫弱阳 秀儿接近阳应该还有机会再高一些的~ 再等看看
<br/>
<br/>我就是前几天很怕错过嘛 ...
<br/><br/>管它呢,A着再说,总是最好的JZ跑出来的。
<br/>但是我今天直到现在也不见拉丝啊
<br/>我还蛮相信体温和拉丝的,上个月节奏一致。
<br/>这个月是第一次用PLSZ
点击查看全文
晓晓2003 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 18:50
则卷小雨 发表于 2012-4-1 18:23
<br/>本帖最后由 则卷小雨 于 2012-4-1 18:24 编辑 看帖子说,第一时间测到强阳后,这个强阳会持续一整天还多, ...
<br/><br/>嗯,明天早上吧~ 如果今天这就是最强阳的话那就是中午测出来最深了~ 按强阳16个小时之后算明天早上比较合适啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 19:09
晓晓2003 发表于 2012-4-1 18:21
<br/>我前天和你情况差不多~ 大卫弱阳 秀儿接近阳应该还有机会再高一些的~ 再等看看
<br/>
<br/>我就是前几天很怕错过嘛 ...
<br/><br/>你比我幸运了  我秀儿从周三开始 一直接近阳 大卫一直弱阳 而且也湿润 还拉丝 体温在低温 结果 昨天不拉丝 不湿润了 而且干了 几乎没有白带了 秀儿和大卫依然老样子 我也不管什么测试昨天晚上又A了一次 今天早上起来 开始湿润了 我想应该是 多出来的JY流出来 但是整个一天 包括刚刚都很湿润  刚刚去厕所 居然很多拉丝 奇怪了 不知道怎么回事 要不要我再A啊  
点击查看全文
晓晓2003 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 04:35
则卷小雨 发表于 2012-4-1 18:23
<br/>本帖最后由 则卷小雨 于 2012-4-1 18:24 编辑 看帖子说,第一时间测到强阳后,这个强阳会持续一整天还多, ...
<br/><br/>今天早上的体温又一次降到36度,我看排卵就是今天了~ 幸亏昨天保存了子弹
点击查看全文