要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝眼皮的红斑到底要不要去激光…好纠结…

楼主: 阿胖宝宝
4855790 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P> psb.jpeg IMAG0342.jpg IMAG0354.jpg 出生就有了,很多妈妈说会退的,但是宝宝现在5个半月,红斑依旧是时深时淡的……很多妈妈也有这样的情况都消失了,我家还那样,给我点安慰吧姐妹们!(第一张是刚出生的,第二张是现在宝宝醒着的时候,第三张是宝宝睡着的时候的)后来发现后脑勺也有一点红点不知道是不是一样的东东?
<br/>昨天去医院医生说出生就有是胎记…回家跟老公商量等宝宝九个月就带去治疗…可是婆婆说让再等等…现在好纠结,到底要不要去啊…我该怎么办??
点击查看全文
十二级宝宝 |
阿胖宝宝 发表于 2013-3-31 07:47
<br/>我家宝宝比你家小六天…你家现在淡了没?我家是有时深有时淡…等退了上来说一声啊宝妈 ...
<br/><br/>我家的平时看着挺淡的,哭起来的时候会红,不过最近上面褪了点皮,好像更淡了
点击查看全文
阿胖宝宝 (楼主)
十二级宝宝 |
小桔子妈 发表于 2013-3-31 07:58
<br/>我家的平时看着挺淡的,哭起来的时候会红,不过最近上面褪了点皮,好像更淡了 ...
<br/><br/>宝妈去看过医生吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我家女儿也有,连位置都一样的,两只眼睛的眼角都有。现在六个多月,淡了很多,还有一点点印记,应该会慢慢消失的,宝妈不要太担心了。
点击查看全文
阿胖宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
落落阿妈 发表于 2013-3-31 08:49
<br/>我家女儿也有,连位置都一样的,两只眼睛的眼角都有。现在六个多月,淡了很多,还有一点点印记,应该会慢慢 ...
<br/><br/>我家宝宝马上也要六个月了…希望我家六个月后也能有所变化…不要总是时深时淡
点击查看全文
十二级宝宝 |
阿胖宝宝 发表于 2013-3-31 08:09
<br/>宝妈去看过医生吗?
<br/><br/>没有,为啥要去看医生?我侄女从前眉心一个红色的大V,一岁左右就没有了,别担心啦!
点击查看全文
阿胖宝宝 (楼主)
十二级宝宝 |
小桔子妈 发表于 2013-3-31 11:45
<br/>没有,为啥要去看医生?我侄女从前眉心一个红色的大V,一岁左右就没有了,别担心啦! ...
<br/><br/>嗯,我有一个群有很多额头有v的妈妈
点击查看全文
四级宝宝 |
我家宝宝右眼皮的很明显,哭闹严重时左眼角也会出现小范围的红印,平静后左眼的就消失,所以我推断这个红印应该是可以消失的,估计就是时间的问题了
点击查看全文
四级宝宝 |
我家宝现在4个月了, 也没下去呢, 每天都祈祷赶快下去 ,女宝宝伤不起呀!
点击查看全文
五级宝宝 |
楼主,我家宝宝跟你家宝宝的一模一样啊,我宝宝眉毛上也有小红点,现在4个月整,也是没有消。经热红的会厉害点,但是睡着了,不注意就看不到,就只能看到里面的血管,我也愁着呢,不知道会不会消。
点击查看全文
十级宝宝 |
会好的,我家也跟你家的一样,后来不知不觉就没了,我都忘记什么时候没了的
点击查看全文