要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

末次2.20,更新3月20日大卫zzy加深图。帮忙看看这样加深可以么。~~6号左右排卵

楼主: sun3900
1321560 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最新更新。3月20日早上第二次晨尿。测到大卫水印第三天。和第一天几乎看不出的水印和昨天早上的淡印子比。好像加深了。。亲们看看这样加深行么。。有过一次不好的经历。各种忐忑呀。~~

更新3月19日。下图:大卫。昨天大卫水印拍不出来今天貌似粉印了。不过手机拍的还是不明显 321.jpg

下图为3月18日

2月20日末次。因为这个

月食管炎发作还吃了药。所以就A了一次。也不知道是不是排卵日。。但是这几天胸胀。总觉得自己有了。。从15号开始测啊测的。。今天18号了。竟然真被我测到了两条线~~~昨天17号还是白板呢~~我自己肉眼能看见。不用意念~~·可是照片拍的很淡。。不知道会不会咋呼。。曾经难免流产一次。。这个月明天。19号正好满半年~~

点击查看全文

sun3900 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:28
龙凤小宝妈 发表于 2013-3-18 13:25
<br/>不要紧张,看加深情况,有加深才是硬道理,加油啊亲?
<br/><br/>嗯。明天继续监测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:31
sun3900 发表于 2013-3-18 13:28
<br/>嗯。明天继续监测
<br/><br/>幸孕的女人,祝你好孕,em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:35
看得到,淡粉色的,先恭喜啦!接棒呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:44
龙凤小宝妈 发表于 2013-3-18 13:31
<br/>幸孕的女人,祝你好孕,
<br/><br/>谢谢~~你也好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:46
爱你宝贝宝贝 发表于 2013-3-18 13:35
<br/>看得到,淡粉色的,先恭喜啦!接棒呀!
<br/><br/>谢谢啊·~下个就是你啦·~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:52 | 来自WAP
恭喜,接棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:08
虫子的天空 发表于 2013-3-18 13:52
<br/>恭喜,接棒。
<br/><br/>谢谢~~·~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 14:09
亲,恭喜啦,不知道楼主体温如何
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:25
504601723 发表于 2013-3-18 14:09
<br/>亲,恭喜啦,不知道楼主体温如何
<br/><br/>我不测体温的哎。。不过这几天自己感觉身体温度很高。。。晚上睡觉很热
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:32
备孕的女人都是火眼金睛。能盯出印来。明天继续测吧,加油
点击查看全文