要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

末次2.20,更新3月20日大卫zzy加深图。帮忙看看这样加深可以么。~~6号左右排卵

1314360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最新更新。3月20日早上第二次晨尿。测到大卫水印第三天。和第一天几乎看不出的水印和昨天早上的淡印子比。好像加深了。。亲们看看这样加深行么。。有过一次不好的经历。各种忐忑呀。~~

更新3月19日。下图:大卫。昨天大卫水印拍不出来今天貌似粉印了。不过手机拍的还是不明显 321.jpg

下图为3月18日

2月20日末次。因为这个

月食管炎发作还吃了药。所以就A了一次。也不知道是不是排卵日。。但是这几天胸胀。总觉得自己有了。。从15号开始测啊测的。。今天18号了。竟然真被我测到了两条线~~~昨天17号还是白板呢~~我自己肉眼能看见。不用意念~~·可是照片拍的很淡。。不知道会不会咋呼。。曾经难免流产一次。。这个月明天。19号正好满半年~~

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 12:36
我意淫到了em64
点击查看全文
sun3900 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 12:39
日本自由行地接 发表于 2013-3-18 12:36
<br/>我意淫到了
<br/><br/>希望不要是咋呼啊。。这个验孕棒前几天测都没有。。都是白板。放一天也是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 12:42
sun3900 发表于 2013-3-18 12:39
<br/>希望不要是咋呼啊。。这个验孕棒前几天测都没有。。都是白板。放一天也是白板 ...
<br/><br/>哪天PL的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 12:45
日本自由行地接 发表于 2013-3-18 12:42
<br/>哪天PL的呀?
<br/><br/>不知道锕。就6号晚上A了一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 12:59
gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 13:08 | 来自WAP
接好孕棒!菩萨保佑我早日好孕健康平安产仔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:10
能看见粉印,加油,继续测啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:13
糖包子麻 发表于 2013-3-18 13:10
<br/>能看见粉印,加油,继续测啊
<br/><br/>嗯嗯哈。上次流产过一次。。这次一定要好好的·~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:25
不要紧张,看加深情况,有加深才是硬道理,加油啊亲?em25em25em25
点击查看全文