要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

宝宝恋奶怎么办?宝宝多大给断夜奶比较好呢?

楼主: 鲁西西710
2947251 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本来宝宝2个多月时就不喂夜奶了   她自己睡小床  一晚都不醒  那会是混合喂养 奶粉为主   5个多月时  带宝宝出门  那会奶水也越来越多了  由于在别人家  晚上宝宝有点动静我就赶快给喂奶  怕她醒来把别人吵醒  从那以后宝宝一直和我睡在一起   到现在宝宝晚上还是要醒很多次吃奶   现在想来估计是那会给养成习惯了  而且现在不睡小床了  睡我旁边估计恋奶了   一个人带孩子  哎   不知道宝宝多大断夜奶合适呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:24
四个月后就可以戒掉夜奶了,不过我家一晚上还要吃一两次的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 18:43
她要吃,我就尽我所能的给她吃,晚上醒4.5也好,1次也好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 20:31
我家的6个月,从生下来就一直跟我睡,晚上醒无数次,每次必须吃着奶才肯睡,不然哭死都不睡,到现在一直这样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 22:07
l两个月开始就可以戒掉夜奶了。晚上睡长觉有利于长身体。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 22:08
我家1岁多了还在吃夜奶呢,我们是全母乳。
<br/>这也夜奶也没办法断吧,她要吃,不给吃,她就彻底醒过来了啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 23:18
满三个月就可以了,第二个月可以六小时喂一次,晚上。第二个月一天24小时5-10次正常的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 23:41
我家都八个月了,半夜还要起来吃几次夜奶呢,想断啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 23:50
这夜奶怎么断啊?宝宝要吃的时候不给吃的话就会醒了。我家的还没试过一晚不吃夜奶。em29
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-18 23:58
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 05:16
吃辅食就打算彻底断。马上四个月了,现在开始晚上只给喂一次。其他时候直接给拍睡回去。
点击查看全文