要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

宝宝恋奶怎么办?宝宝多大给断夜奶比较好呢?

2945751 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本来宝宝2个多月时就不喂夜奶了   她自己睡小床  一晚都不醒  那会是混合喂养 奶粉为主   5个多月时  带宝宝出门  那会奶水也越来越多了  由于在别人家  晚上宝宝有点动静我就赶快给喂奶  怕她醒来把别人吵醒  从那以后宝宝一直和我睡在一起   到现在宝宝晚上还是要醒很多次吃奶   现在想来估计是那会给养成习惯了  而且现在不睡小床了  睡我旁边估计恋奶了   一个人带孩子  哎   不知道宝宝多大断夜奶合适呢?

最佳答案

阿莉萨 查看完整内容

我家的夜奶是到一岁半才断掉的哦。之前他晚上要吃1-2次。说来也怪,一岁半体检的时候医生说该断夜奶了,要不然叫你们大人晚上喝1-2次奶再睡觉,你看看你的胃能不能受得了。听了医生的话,我们当天晚上就没给喝夜奶了,结果他也没强烈要求要喝,就这样,瞬间把夜奶给断了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 12:24
我家的夜奶是到一岁半才断掉的哦。之前他晚上要吃1-2次。说来也怪,一岁半体检的时候医生说该断夜奶了,要不然叫你们大人晚上喝1-2次奶再睡觉,你看看你的胃能不能受得了。听了医生的话,我们当天晚上就没给喝夜奶了,结果他也没强烈要求要喝,就这样,瞬间把夜奶给断了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 12:57 | 来自WAP
同问,我宝宝也是,非要挤我旁边睡了,半夜一定要吃奶才不闹。都八个月了,发愁啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:36
同问,我家3个月,医生说晚上最好1次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:46
我家的也是啊,现在八个月了,晚上睡觉前一定闹着要一边吃我的奶一边睡,而且夜里要吃三四次呢,累呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:03
只要宝宝愿意吃,就给她喂,不像我家宝宝从一个半月厌奶,把我折磨的,想方设法喂,宝宝月份越大,她不想吃,会不吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:31
同问啊,,我家宝宝快9个月了,也是这样,一晚上要奶5、6次,有时候感觉他不是饿,只是要过嘴瘾,这样吃的话,会不会影响宝宝发育啊,以后会自己不吃吗??还是要断掉啊???舍不得他哭。。。。。gst人家不依gst人家不依
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 14:58
我家一般晚上两次,顺其自热把,不给吃哭啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:09
嗯,这个也要顺其自然的,晚上最哈一次就可以了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:53
要吃就给喂呗。。。
<br/>除非不吃,含着玩的,要戒了。。。
点击查看全文