要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

亲们~我的除妊娠纹霜囤多了,现转让一个。(意大利Collistar蔻莉丝塔强效除妊娠纹霜/除纹膏400ML)

4204318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经快22周了,肚子不大不小的,孕前去香港的时候在莎莎囤了两罐(意大利Collistar蔻莉丝塔强效除妊娠纹霜/除纹膏400ML),没想到现在孕期过半了,一罐用了还不到一半,想着剩
下的一罐放在那里着实浪费,所以拿上来转给想要的MM~~

关于产品:
1、这是我12年11月份分老公去香港玩的时候在莎莎买的,买的时候好像479?的样子(回家看了,莎莎的标签是499),记不很清楚零头是多少了,
保证正品。(关于商品详情,大家去淘宝搜索一下也行,上面的卖家比我介绍的专业也全面)
2、我买了两罐,自己用了一罐,现在马上22周了,肚子很白净,没有肚皮干燥或者痒的症状,到目前还没有长纹的
迹象。
3、产品名称是霜,但质地比较稀薄,很容易推开,也很容易吸收,味道清淡。
4、保质期,嘻嘻,这个真没注意记,有想要的MM可以加我QQ,我回家找出来看看,12年底买的,应该14或者15年
到期吧,反正还有很长时间。
5、关于价格,反正我放着也是放着,自己用是用不完了,有爱美的MM就加我QQ吧,价格300左右就转,具体的我们
再商量,有我需要的东西的话我们交换也行~
6、说一个题外话,嘻嘻,该给宝宝屯奶粉了,各位宝妈,你们屯的都是什么牌子的啊,打算先囤多少啊~跟帖我们
交流下呗。
7、联系方式:QQ:369095893.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 21:11
自己顶一下~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-10 17:41
相爱容易相守难 发表于 2013-5-8 20:41
<br/>我想要。宝妈给个最低价。我们也可换物哈。宝妈加我好友哈。359194654答案15358375999 ...
<br/><br/>不好意思哦亲,嘻嘻,前天刚刚转掉了,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 18:17
我很想知道宝妈现在肚皮保养的怎么样啊?生了没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-7 00:40
潘多拉外传 发表于 2013-7-6 18:17
<br/>我很想知道宝妈现在肚皮保养的怎么样啊?生了没?
<br/><br/>还有半个月才生呢,一直没长纹呢em11
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 02:43
胡萝卜的妈妈 发表于 2013-7-7 00:40
<br/>还有半个月才生呢,一直没长纹呢
<br/><br/>恭喜宝妈哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 17:27
胡萝卜的妈妈 发表于 2013-7-7 00:40
<br/>还有半个月才生呢,一直没长纹呢
<br/><br/>恭喜恭喜。祝一切顺利:)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 08:30
太晚看到这个帖子了,我也需要这个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-22 14:41 | 来自WAP
宝妈一直没长纹吗?是体质缘故还是妊娠纹膏真的有用啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-20 09:57
我太晚看到这个帖子了,我老婆也需要这个!
点击查看全文