要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[其他]

姐妹们帮忙看看体温,这个月是不是没戏啦?

楼主: hulin1217
1001817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是3.9日测到plsz强阳转弱,之后排卵后第六天,也就是3.15号用大卫PLSZ测到灰印,之后有加深,但是不明显。体温慢慢上升到37度,昨天开始体温就降到36.9度,今天只有36.75度,是不是这次没戏啦?
今天又测了一次plsz,还是弱阳。
我都备孕半年了,而且月经周期很长,疑似多囊,好不容易测到排卵,安排同床,这次不要又没戏啊!em27

点击查看全文
hulin1217 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 17:46
湘桂宝 发表于 2013-3-18 17:27
<br/>亲爱的,看你的体温曲线波动有点大,你也别太担心了,体温仅供参考,如果你休息时间不足、心情不好、压力 ...
<br/><br/>好的,谢谢你.
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 18:11
hulin1217 发表于 2013-3-18 17:46
<br/>好的,谢谢你.
<br/><br/>不客气!嘻嘻!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:58
hulin1217 发表于 2013-3-18 17:09
<br/>嗯,谢谢妹妹。问题是看了至少有三四个医生,就两个说疑似多囊,有一个干脆不说。
<br/>看看我的激素值也不是 ...
<br/><br/>有可能是雄性激素高
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 08:20
这两天体温上去了,今天37.01了,如果是怀了,接下来我要怎么保胎?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 11:55
湘桂宝 发表于 2013-3-18 18:11
<br/>不客气!嘻嘻!
<br/><br/>桂宝,我还是没有忍住,昨天测了zzy,意念灰;今天早上颜色深了一点,是灰印了。
<br/>向我这种情况,是不是要周六去医院抽血,看是否保胎啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 12:08
你有降温啊,情况不一定了。排卵试纸测早孕一定是强阳才可以确定怀孕。祝你好孕啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 12:42
pucca潘潘 发表于 2013-3-21 12:08
<br/>你有降温啊,情况不一定了。排卵试纸测早孕一定是强阳才可以确定怀孕。祝你好孕啊! ...
<br/><br/>啊!我这两天测zzy有意念灰,今天又加深啊。
<br/>我现在比较担心的是,因为之前都没有吃叶酸,我月经不调的,那现在我应该怎么补充叶酸啊?
<br/>我昨天刚刚去买了斯利安的0.4mg的叶酸片,还没有开始吃。
<br/>知道的告诉下啊!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 12:56
hulin1217 发表于 2013-3-21 11:55
<br/>桂宝,我还是没有忍住,昨天测了zzy,意念灰;今天早上颜色深了一点,是灰印了。
<br/>向我这种情况,是不是要 ...
<br/><br/>亲,恭喜喔!先不急着去抽血,你先看试纸加深情况,如果一直有加深且很明显,就去医院抽血查下HCG和孕酮即可。
<br/>
<br/>亲,祝你好运!
点击查看全文