要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[其他]

姐妹们帮忙看看体温,这个月是不是没戏啦?

987517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是3.9日测到plsz强阳转弱,之后排卵后第六天,也就是3.15号用大卫PLSZ测到灰印,之后有加深,但是不明显。体温慢慢上升到37度,昨天开始体温就降到36.9度,今天只有36.75度,是不是这次没戏啦?
今天又测了一次plsz,还是弱阳。
我都备孕半年了,而且月经周期很长,疑似多囊,好不容易测到排卵,安排同床,这次不要又没戏啊!em27

最佳答案

湘桂宝 查看完整内容

亲爱的,先别急! 你3.9号排卵,你18号降了一点点温度,你也不要太担心,一般有个着床降温,说不定你这是着床降温,一般排卵后7~10天是着床时间,着床后3~4天就可以测早早孕,所以说如果用试纸测也是要10~14天才能测的出来。你现在先等等,不着急测。 你说你的疑似多囊,一般是有10个以上的卵泡才是多囊。 亲,别想太多。祝你好孕! ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 12:11
亲爱的,先别急!
<br/>你3.9号排卵,你18号降了一点点温度,你也不要太担心,一般有个着床降温,说不定你这是着床降温,一般排卵后7~10天是着床时间,着床后3~4天就可以测早早孕,所以说如果用试纸测也是要10~14天才能测的出来。你现在先等等,不着急测。
<br/>你说你的疑似多囊,一般是有10个以上的卵泡才是多囊。
<br/>
<br/>亲,别想太多。祝你好孕!
点击查看全文
hulin1217 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 12:14
但是我排卵后PLSZ转弱,之后两三天都是白板,谁能告诉我第六天开始出现的弱阳是怎么回事呢?这是多囊的表现吗?LH偏高?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 15:28
湘桂宝 发表于 2013-3-18 14:46
<br/>亲爱的,先别急!
<br/>你3.9号排卵,你18号降了一点点温度,你也不要太担心,一般有个着床降温,说不定你这是着 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励, 我会等等再测的。
<br/>多于10个卵泡吗,一般要排卵后多少天去监测卵泡才能确认是多囊呢?我那个bc上面只写了多个,没有写具体几个呢。
<br/>不过这几天一直都有一点白带,很像是来月经前的那种状态。开始的时候乳头很痛,到排卵后五六天时又不同了,现在是乳房胀痛,腰也有点酸。
<br/>我真的很想能怀上,不行的话就要去医院造影,促排了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:01
不要灰心 多囊医生会告诉你的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:56
hulin1217 发表于 2013-3-18 15:28
<br/>谢谢你的鼓励, 我会等等再测的。
<br/>多于10个卵泡吗,一般要排卵后多少天去监测卵泡才能确认是多囊呢?我那 ...
<br/><br/>多于10个是多囊,你没写几个一般不会是多囊的。确认多囊一般是在排卵前,而不是排卵后做B超。一般排卵期有10个以上的卵泡,那么卵泡长的慢(打个比方,多个人吃一碗饭和一个人吃一碗饭,多个人肯定吃不饱,长的慢;而一个人吃的饱就长的快。)很难有成熟的优势卵泡排出。一般大家每个月有一个优势成熟卵泡排出,有时在左侧卵巢有时在右侧卵巢。刚怀上也会有白带多和那种假来月经的现象。先别紧张,本周末再测下早早孕。
<br/>一定会顺利怀上的,能不促排最好不要促排,促排很伤卵巢的。
<br/>
<br/>亲,祝你早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 17:06
湘桂宝 发表于 2013-3-18 16:56
<br/>多于10个是多囊,你没写几个一般不会是多囊的。确认多囊一般是在排卵前,而不是排卵后做B超。一般排卵期 ...
<br/><br/>谢谢桂宝的回答。我周末再测下看。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 17:09
天生童姥 发表于 2013-3-18 16:01
<br/>不要灰心 多囊医生会告诉你的
<br/><br/>嗯,谢谢妹妹。问题是看了至少有三四个医生,就两个说疑似多囊,有一个干脆不说。
<br/>看看我的激素值也不是很糟糕,但是月经周期又长,之前都弄过5个月才来月经的。所以很郁闷。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 17:13
湘桂宝 发表于 2013-3-18 16:56
<br/>多于10个是多囊,你没写几个一般不会是多囊的。确认多囊一般是在排卵前,而不是排卵后做B超。一般排卵期 ...
<br/><br/>桂宝,想问下,你看我的体温似乎波动比较大,这种是不是属于黄体不足的表现呢?你看我去年一月份来月经前的体温曲线,我是12.23测到排卵强阳,估计是那几天排卵。而且排卵后体温也是缓慢爬升。而且明显的高温期似乎没有到10-12天。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:27
hulin1217 发表于 2013-3-18 17:13
<br/>桂宝,想问下,你看我的体温似乎波动比较大,这种是不是属于黄体不足的表现呢?你看我去年一月份来月经前 ...
<br/><br/>亲爱的,看你的体温曲线波动有点大,你也别太担心了,体温仅供参考,如果你休息时间不足、心情不好、压力大、还有平时自然温度不同等等也都会有变化的。一般情况下如果低温到高温持续时间少于12天就代表黄体不足,这个也不用担心,一怀上就去医院抽血,密切观察HCG和孕酮,这样没事的。
点击查看全文