要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

呜呜 臀位脐绕颈两周 宝宝你是要闹哪样

873920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月17号29周+3天去做的检查 ,b超出来结果很不好。宝宝臀位 、脐绕颈两周!可是我特别想顺产,怎么办。呜呜em68姐妹们有没有什么办法呀

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 14:32
jiayou...................
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:32
我开始头位,上次去产检变成了臀位,这次去宝宝自己转过来了,楼主多运动,如果可以的话,就做做那个撅屁股的孕妇操,我平时都是左侧睡
点击查看全文
ΘㄑERり媛ハ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 17:18
小五唯唯 发表于 2013-3-20 15:32
<br/>我开始头位,上次去产检变成了臀位,这次去宝宝自己转过来了,楼主多运动,如果可以的话,就做做那个撅屁股 ...
<br/><br/>大夫说 脐绕颈两周不让做操 呜呜 悲催了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 18:12
ΘㄑERり媛ハ 发表于 2013-3-20 10:08
<br/>亲爱的  你羊水多少?我12.9是多还是少?
<br/><br/>12.9正常啊,我才7.3啊,8-18cm都是正常的.........em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 20:56
我的羊水最大暗区约55MM不知道是多是少,医生说我羊水正常。wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 21:10
尽量左侧睡吧,对宝宝好,我28周时候头位,希望宝宝一直保持em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:03
ΘㄑERり媛ハ 发表于 2013-3-20 17:18
<br/>大夫说 脐绕颈两周不让做操 呜呜 悲催了
<br/><br/>额 那是不是只能多运动运动,多散散步啥的了啊? 是我忽略了,脐带绕颈好像确实不适合做那个操呢~  多走走,但愿宝宝自己能转过来啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:24
ΘㄑERり媛ハ 发表于 2013-3-20 10:08
<br/>亲爱的  你羊水多少?我12.9是多还是少?
<br/><br/>应该是多吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 11:26
32周,臀位,绕颈一周,医生不建议做矫正操...
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:04
之前32周我也是臀位,不过没有绕颈,医生让回来趴着,上次34周去检查,宝宝转过来了。绕颈好像是不能趴的,还是听医生的吧!据说有的不管TA,也能自己转过来
点击查看全文