要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

呜呜 臀位脐绕颈两周 宝宝你是要闹哪样

871520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月17号29周+3天去做的检查 ,b超出来结果很不好。宝宝臀位 、脐绕颈两周!可是我特别想顺产,怎么办。呜呜em68姐妹们有没有什么办法呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 12:58 | 来自WAP
我30周没有安排产检,32周去b超,也是希望可以顺产,问问医生如何纠正胎位~
点击查看全文
ΘㄑERり媛ハ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:32
sand宝儿 发表于 2013-3-18 12:58
<br/>我30周没有安排产检,32周去b超,也是希望可以顺产,问问医生如何纠正胎位~ ...
<br/><br/>大夫说这种情况只能宝宝自己加油了  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:38
才29周,还有一个月的时间呢,也许宝宝会转过来的。尽量左侧躺~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:18
ambercece 发表于 2013-3-18 13:38
<br/>才29周,还有一个月的时间呢,也许宝宝会转过来的。尽量左侧躺~
<br/><br/>左侧卧真的好不习惯呀 不过为了宝宝 怎么的也得坚持呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:27
我今天是31周去做了b超,也是臀位,脐带绕颈一周,哎呀我也好想顺产啊,祈祷宝宝能转成头位,没有绕颈啊,还羊水偏少,这么多问题啊,愁人啊愁人.........em27em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:46
我六个月检查是臀位还绕颈一周,后来一直坚持左侧睡觉,七个月检查宝宝头位没有绕颈了,不知道是不是左侧睡得愿因,楼主试试吧,朋友说他一直都坚持左侧睡宝宝一直检查都很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:06
雨露星晨 发表于 2013-3-19 15:46
<br/>我六个月检查是臀位还绕颈一周,后来一直坚持左侧睡觉,七个月检查宝宝头位没有绕颈了,不知道是不是左侧睡 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢亲爱的 我现在就坚持左侧卧呢  虽然很不舒服 但是为了宝宝 必须坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:08
桔爱宝宝 发表于 2013-3-19 15:27
<br/>我今天是31周去做了b超,也是臀位,脐带绕颈一周,哎呀我也好想顺产啊,祈祷宝宝能转成头位,没有绕颈啊, ...
<br/><br/>亲爱的  你羊水多少?我12.9是多还是少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:15
我29+5天去检查,也是臀位,不过没有绕颈,医生叫做操看能不能纠正,现在很辛苦的做操过程中,可是我家宝宝太好动了,早上好不容易见他把头转下去了,到了晚上小脚丫又在下面踢了。哎。。。。
点击查看全文