要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

最近两天半夜睡觉下腹都会有坠痛感。类似痛经。

楼主: owenghost
877121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近两天半夜睡觉下腹都会有坠痛感。类似痛经。但是很轻微。这是要入盆还是要生了啊?3/15去产检时医生说已浅入盆了。预产期是3/30.还想坚持上完这周。25号再休假啊~~~然后睡眠不好。睡不着啊。都是凌晨两三点才睡。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:19
求发动中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:53
我前两天也是这样的   过一夜又没反应了   这几天还出去玩了呢每天都去山底下溜达溜达
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:26
owenghost 发表于 2013-3-18 12:45
<br/>是的。凌晨还在想如果今天有情况就和公司打声招呼不上班了。结果早上醒来,啥感觉没有。走起路还风生水起 ...
<br/><br/>天天上厕所盼望见红,结果啥反应没有,都不好意思上班了,谁见我都说你怎么又来了,咋还不生
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:27
我也有类似的痛了两天。。现在又没有任何反应。。。汗。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 18:30
昨天我也是痛了好几次,也算是有规律的,到了晚上后又没有反应了……不知道宝宝什么时候发动啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 18:32
我也有这种情况  疼了2天这又没反应了   就是白天走路都感觉好累啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 21:35
我也有。上周六去产检,问医生说是正常的,让我放心。继续上班,看宝宝会不会在预产期当天出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 23:15
前几天还有这种感觉,这几天少了,就是宫缩都变少了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 02:00
这是要生了吧~
点击查看全文
owenghost (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 15:29 | 来自WAP
今天早上上厕所,有黄色果冻状的出来了,但是没见红,还要多久生啊?
点击查看全文