要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

最近两天半夜睡觉下腹都会有坠痛感。类似痛经。

874121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近两天半夜睡觉下腹都会有坠痛感。类似痛经。但是很轻微。这是要入盆还是要生了啊?3/15去产检时医生说已浅入盆了。预产期是3/30.还想坚持上完这周。25号再休假啊~~~然后睡眠不好。睡不着啊。都是凌晨两三点才睡。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 12:05
我也经常这样呢 不过宝宝已经过了预产期了 3月16号  医生说宝宝留级了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 12:11
29号预产期,我也是每天晚上就肚子疼,白天没事人一个
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 12:18
我也是预产期是30号,最近也睡得不好,两个小时就上一次厕所,我都休假一周了。早点休假,晚上睡不好,还能在其他时间补一补睡眠。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 12:40
3月30日预产期,这几天无规则痛经感觉,胎动主要是蠕动,宝宝太大可能动不开了。今天产检,看看医生怎么说。反正打算剖。
3月18日产检,医生已经开了住院证,下周三入院,周四剖。
点击查看全文
owenghost (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 12:44
jessie_0319 发表于 2013-3-18 12:05
<br/>我也经常这样呢 不过宝宝已经过了预产期了 3月16号  医生说宝宝留级了
<br/><br/>15号B超。说胎盘是2级+。不知道会不会留级。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 12:45
蛇盘兔代代福 发表于 2013-3-18 12:11
<br/>29号预产期,我也是每天晚上就肚子疼,白天没事人一个
<br/><br/>是的。凌晨还在想如果今天有情况就和公司打声招呼不上班了。结果早上醒来,啥感觉没有。走起路还风生水起。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 12:46
今冬的童话 发表于 2013-3-18 12:40
<br/>3月30日预产期,这几天无规则痛经感觉,胎动主要是蠕动,宝宝太大可能动不开了。今天产检,看看医生怎么说 ...
<br/><br/>你的宝宝比较大哟l。我38周。BB双顶径才9.2.股骨7.0
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 12:56
我的预产期也是30.我37周。BB双顶径才9.4.股骨7.0
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:18
我38周,双顶颈9.4,股骨长7.4,胎盘3级了。发动
点击查看全文