要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

促排三个月未成功,准备造影

楼主: 宅小羯87
646816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11年10月份结婚后,断断续续备孕,直到12年才正式,激素六项LH/FSH比例稍微不正常,吃了三个月达英35,开始了促排的过程,每一次都是来曲挫,等长泡泡,长的圆不圆,各种纠结和不安,各种担心,等长圆了,够大了,又担心他排不排,等排了之后又要经过漫长的10-14天的开奖日,各种折磨和纠结,虽然表面很淡定,可是每次身体细微的反应都好像要往怀孕那方面去靠一下,然后最终都是YM来临而宣布失败。

准备这次YM结束去做纠结了很久的输卵管造影,希望不要有问题,漫长的备孕路何时才是尽头。。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 10:22
我是两次促排成功排出但没怀就去做的造影,结果左侧堵塞,右侧通畅。我本来以为很痛很恐怖,但做完发现还是挺能接受的。我们这的医院挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 10:49
宅小羯87 发表于 2013-3-18 21:10
<br/>我老公也准备去查一下了,我们09年有过一个,所以一直觉得没问题,没去认真查 ...
<br/><br/>我是胎停过一次,又全去检查了一次
点击查看全文
宅小羯87 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:01
→вв__小白 发表于 2013-3-19 09:46
<br/>打了镇痛针,下月就可以要抱抱
<br/><br/>那你造影剂用的是国产的还是进口的?一共做了多少钱的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:04
宅小羯87 发表于 2013-3-19 11:01
<br/>那你造影剂用的是国产的还是进口的?一共做了多少钱的?
<br/><br/>国产还是进口的我不知道哦一共花了800多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:12
宅小羯87 发表于 2013-3-18 21:11
<br/>那医生说要过多长时间才能准备怀孕?
<br/><br/>上个月做,这个月就可以开始促排怀孕了,不会耽误多长时间的,现在比较先进了,都是隔月就能备孕的··别担心哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:26
如果 你真的想做,了解自己的管子情况也是好的,这样就可以 不需要那么担心 了,首先我是一个特别怕疼的人,可以说是因为平时的一支针就可以让我哭叫的整栋楼都在震动的,这次造影我也是听了N多人说多痛多痛,也是做了很久的心理准备,下定决心勇敢的进入医院的时候,经过检查白带合格开始预约造影,我更是紧张的吃不下睡不着,就是怕痛也担心有问题,预约时间到的时候,打了一针镇定剂,这针对我来说是相当痛的,我哭了我也叫了出来,半个小时后后开始逐个逐个的按顺序进去做造影检查了 ,我也不知道你们那边有没有跟我们这边是一样的,就是医生喊道名字进去,可以说我是抖着进去的,躺上去,护士给弄了个传说中的扩音器,这个是我最怕的,结果我什么感觉都一块挤上来了,其实真的不痛 ,就是感觉被什么东西撑开了,很紧的感觉,护士开始消毒了,消毒做好后,她出去了,医生就进来了,往我们阴道里面估计是插管子吧,几秒钟就好了,当时根本不痛,我还啊啊的,医生说 你要干嘛呢?又不痛,放松,她就出去了,在外面看电脑,机器我们肚子这边嗡嗡了几秒钟,医生进来弄一下,就说好了,起来了,整个过程不到5分钟的,超快的,天啊,谢天谢地,不痛啊,我出去后问了当天一起做的12个姐妹,个个都说不痛,我在怀疑是不是有麻醉药?真的就说那个扩音器难受了那么一点点,其他的我都没感觉到什么,就这样 然后隔天再过来拍一次片就行了,预约护士让每个人都存700到卡里面,每个人的用药都不一样,拿好报告后我去看看还有没有余额的时候还有一百左右,估计用了差不多600吧,所以你不用担心了,真的不痛,要是结果是好的,就更好了,呵呵,加油哈O(∩_∩)O~
点击查看全文
宅小羯87 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 21:47
注定是幸福 发表于 2013-3-19 16:26
<br/>如果 你真的想做,了解自己的管子情况也是好的,这样就可以 不需要那么担心 了,首先我是一个特别怕疼的人 ...
<br/><br/>谢谢亲,真感动,写了这么多,我会加油的!你也要加油!
点击查看全文