要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

促排三个月未成功,准备造影

644816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11年10月份结婚后,断断续续备孕,直到12年才正式,激素六项LH/FSH比例稍微不正常,吃了三个月达英35,开始了促排的过程,每一次都是来曲挫,等长泡泡,长的圆不圆,各种纠结和不安,各种担心,等长圆了,够大了,又担心他排不排,等排了之后又要经过漫长的10-14天的开奖日,各种折磨和纠结,虽然表面很淡定,可是每次身体细微的反应都好像要往怀孕那方面去靠一下,然后最终都是YM来临而宣布失败。

准备这次YM结束去做纠结了很久的输卵管造影,希望不要有问题,漫长的备孕路何时才是尽头。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:13
我也是促排2次没怀孕,让老公查了查没问题,我去做的造影
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:25
我也是促排了三个周期都没中 ,结果上个月勇敢的跑去造影了,结果双侧输卵管都是通畅的,是自己吓自己,楼主不用担心。应该都没问题的,现在接着第四个月促排了。但愿能够顺利的好孕!
点击查看全文
宅小羯87 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:10
xvewrveger 发表于 2013-3-18 13:13
<br/>我也是促排2次没怀孕,让老公查了查没问题,我去做的造影
<br/><br/>我老公也准备去查一下了,我们09年有过一个,所以一直觉得没问题,没去认真查
点击查看全文
宅小羯87 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:11
注定是幸福 发表于 2013-3-18 13:25
<br/>我也是促排了三个周期都没中 ,结果上个月勇敢的跑去造影了,结果双侧输卵管都是通畅的,是自己吓自己,楼 ...
<br/><br/>那医生说要过多长时间才能准备怀孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:12 | 来自WAP
我刚造影一星期,说是输卵管通盆腔有些粘连
点击查看全文
宅小羯87 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:14
→вв__小白 发表于 2013-3-18 21:12
<br/>我刚造影一星期,说是输卵管通盆腔有些粘连
<br/><br/>疼不疼?医生说隔多久可以怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:46
打了镇痛针,下月就可以要抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:47 | 来自WAP
我和楼主一样,这个周期不中就要造影去了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:55
灵妮儿 发表于 2013-3-19 09:47
<br/>我和楼主一样,这个周期不中就要造影去了!
<br/><br/>我也是咧,促排两个月,如果这次没中也打算去做造影,哎,伤不起呀
点击查看全文