要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

孕中期23周多羊水过多

1736815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
日夜盼望宝宝的来临,终于10月份盼到了,经过了六个月的,到了大排畸的环节,竟然查出来羊水过多,大排畸通过,羊水的深度竟然达到95MM,妇保所医生直接下达话语说赶紧去上级医院产科诊断检查,还来得及引产,就引产这两个字,让我哭了伤心好久,这周准备去门诊专家,很怕很担心,糖筛查了,没通过,不知道是不是糖尿病引起的,不知道专家怎么个说法,我很害怕,想到这里就眼泪哗哗的流,不想失去宝贝,妈妈很爱你!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 13:14
毅毅宝宝2013 发表于 2013-3-18 13:50
<br/>听说消化道问题B超也看不出
<br/><br/>是的,很多看不出来
点击查看全文
毅毅宝宝2013 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 21:18
今日专家会诊,得出结论糖尿病引起羊水多,还好深度比之前少了很多,心稍微放下来,但现在提高血糖的关注度。一定要降血糖,让宝宝平安健康降临。保佑保佑。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:12
现在怎么样了  今天医生说我肚子太大  估计羊水多  我今天28周 我23周排畸的没问题  羊水深度61MM医生说不多呀   可今天那医生看我肚子大 说估计全是水 让我做B超 排除畸形  烦死了
点击查看全文
毅毅宝宝2013 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 12:30
当冰雪融化时 发表于 2013-7-19 14:12
<br/>现在怎么样了  今天医生说我肚子太大  估计羊水多  我今天28周 我23周排畸的没问题  羊水深度61MM医生说不 ...
<br/><br/>宝宝很健康,我后期羊水少下去正常值了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 22:53 | 来自WAP
你是怎么喝水羊水才少了的?
点击查看全文