要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

孕中期23周多羊水过多

1729515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
日夜盼望宝宝的来临,终于10月份盼到了,经过了六个月的,到了大排畸的环节,竟然查出来羊水过多,大排畸通过,羊水的深度竟然达到95MM,妇保所医生直接下达话语说赶紧去上级医院产科诊断检查,还来得及引产,就引产这两个字,让我哭了伤心好久,这周准备去门诊专家,很怕很担心,糖筛查了,没通过,不知道是不是糖尿病引起的,不知道专家怎么个说法,我很害怕,想到这里就眼泪哗哗的流,不想失去宝贝,妈妈很爱你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:48
MM不要太担心,可能就是妊娠糖尿病引起的,大夫说话也太吓人了。不过你可以找上级医院看看,主要看看妊娠糖尿病怎么控制,宝宝没问题怎么可能要引产呢。糖尿病的话应该注意控制饮食,如果可以控制住血糖,问题不大的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:49
羊水过多就要引产吗?
<br/>我也快22周了,周末去三维排畸,好忐忑....
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 12:23
羊水过多很可能是消化道问题,但是也有一些是没问题的。排查好再说,不要太担心了。
点击查看全文
毅毅宝宝2013 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:49
云狱 发表于 2013-3-18 11:49
<br/>羊水过多就要引产吗?
<br/>我也快22周了,周末去三维排畸,好忐忑....
<br/><br/>那个是妇保所医生说的,说我周期那么小羊水就那么多,让去上级医院看,如果查出来有问题引产还来得及,晚了不好引产了,听得我心慌腿软,去了上级医院还要预约个时间段,不知道那边专家怎么说,我是23周多大排畸查出来的,反正只要你大排畸通过羊水没什么问题都没事的。就怕羊水多胎儿畸形,是那种隐形畸形。有些B超看不到的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:50
ursula31 发表于 2013-3-18 12:23
<br/>羊水过多很可能是消化道问题,但是也有一些是没问题的。排查好再说,不要太担心了。 ...
<br/><br/>听说消化道问题B超也看不出
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:51
Grazioso 发表于 2013-3-18 11:48
<br/>MM不要太担心,可能就是妊娠糖尿病引起的,大夫说话也太吓人了。不过你可以找上级医院看看,主要看看妊娠糖 ...
<br/><br/>我的大排畸还是上级医院的B超特需门诊专家检查的,不知道专家怎么个说法,担心中。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:24
水果篮 发表于 2013-3-18 15:15
<br/>跑过来看看混个脸熟
<br/><br/>欢迎!欢迎!欢迎!欢迎!欢迎!欢迎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:27
目前我21周,下月10号排畸。。。忐忑中,保佑亲顺利过关!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 20:40
楼主安心,医生只是把最坏的情况先告诉你,你别害怕,你只是羊水多了,宝宝没有问题。
<br/>先查明羊水过多的原因,好好调理,没有问题的。
<br/>妊娠糖尿病是可能会引起羊水过多的,但是现在的医疗这么发达,妊娠糖尿病完全可以控制和治疗,你只要好好配合你的医生就可以了。
点击查看全文