要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕32周+2天,宝宝双顶径83MM但股骨长才58MM,宝宝腿是不是很短呀

楼主: 微风依然
6804018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕32周+2天,3月17号彩超数据显示宝宝双顶径83MM,腹围269MM,股骨长58MM,医生说正常,但我怎么觉得宝宝股骨长偏短呀,而且在播种网上测宝宝重量现在才3.74斤,体重偏轻了。不知还有一个多月宝宝会不会长上去?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 18:22
哦,我们这边医院太差了,120的B超,就简单的写了几个数据,别的都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 00:29
janet_ljc 发表于 2013-3-18 17:12
<br/>完全没有根据……我家头那么大……腿那么短也是闺女啊……
<br/><br/>啊!浇灭了我大头儿子的念想!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 21:24
wgx茫然我34周双顶径8.8,股骨6.0,偏小六天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:58
31W   双顶径79CM   股骨长 55MM   
<br/>55555555555   医生也说腿短
<br/>
<br/>宝宝,你要加油呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-26 17:53
31W+3d彩超,双顶径83.2mm,腹围280mm,股骨长60.2mm,医生说体重3斤6两,偏大一点,都正常,但是我在播种网上测量要4斤1两了em67,只要医生说正常就好了em21
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:45
31W+4的时候我双顶径83mm,股骨长63mm,医生说偏大2周,控制体重,我家的是不是也头大脚短啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:53
昨天做的B超,31周+0,双顶径82,腹围297,股骨60.本想让大夫看看B超单子,结果人家看了一眼就以惊讶的口气说“呦,你孩子够大的”。吓得我当时不知所措。。。播种网预测我家宝,4.36斤。我婆婆从刚知道怀孕就教育我要顺产,说孩子经过产道,产道的某些物质对孩子的身体好之类的。所以我一直希望宝宝6斤上下就好了,好生啊。万一孩子太大,我选择剖腹产,不得把婆婆得罪了啊。我今年33岁,就算不是高龄,那也不是最佳生育年纪了啊。过年的时候,还告诉我,让大夫剪脐带的时候多给孩子留点脐带,不要从中间剪开,而且整个脐带的脐带血要挤进孩子的身体里以后,再剪开。如果医院本身就是这么操作的,那还好。万一不是的话,我怎么开得了口呢,人家医院手术室是有操作标准的好不好啊,我有什么能耐,能让大夫违规操作呢?就算我能找到人帮我安排的好房间,那也就到此为止了啊。wgx伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 20:37
宝妈你肚子大吗?腹围多少?我今天是32+3,B超数据和你的差不多,但医生说我的宝宝好小。着急。。
点击查看全文
微风依然 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 23:24
盼天明 发表于 2013-3-27 20:37
<br/>宝妈你肚子大吗?腹围多少?我今天是32+3,B超数据和你的差不多,但医生说我的宝宝好小。着急。。 ...
<br/><br/>我肚子不小呀,所以一直以为宝宝也不小,32周+2宫高31,腹围94,B超数据医生说正常,不过我也觉得偏小呢,这段时间使劲的吃
点击查看全文