要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕32周+2天,宝宝双顶径83MM但股骨长才58MM,宝宝腿是不是很短呀

6802418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕32周+2天,3月17号彩超数据显示宝宝双顶径83MM,腹围269MM,股骨长58MM,医生说正常,但我怎么觉得宝宝股骨长偏短呀,而且在播种网上测宝宝重量现在才3.74斤,体重偏轻了。不知还有一个多月宝宝会不会长上去?

点击查看全文
微风依然 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 12:04
自己顶一下!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:04 | 来自WAP
医生说正常就放宽心吧,可以买本书看看怎么说,32周体重大概多少,每周都有体重估计,我看过忘记了~宝宝肯定会长上去的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:08
我双顶径8.06,股骨长和你一样,医生看了说腿有点儿短,然后让我吃钙片
<br/>我家是男宝
<br/>你们那个体重也是B超做出来的吗?我们这里BC都没这个数据的 好简单的一些数据,郁闷中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:16
32W0d
<br/>双顶径8.7,股骨长5.8
<br/>医生也没说什么啊,他说对他来说正常,B超也会有误差的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:46
我31W+2D双顶径8.2,股骨长6.0,好像也偏短一点,4个月的时候医生有说过偏短一些,不过我同学说大头儿子长腿妹,如果腿长女儿的可能性比较高,不知道有没有根据。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:12
be@rbrick 发表于 2013-3-18 16:46
<br/>我31W+2D双顶径8.2,股骨长6.0,好像也偏短一点,4个月的时候医生有说过偏短一些,不过我同学说大头儿子长 ...
<br/><br/>完全没有根据……我家头那么大……腿那么短也是闺女啊……
点击查看全文
微风依然 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:44
zzcy 发表于 2013-3-18 13:08
<br/>我双顶径8.06,股骨长和你一样,医生看了说腿有点儿短,然后让我吃钙片
<br/>我家是男宝
<br/>你们那个体重也是B超做 ...
<br/><br/>我从孕5月开始就一直吃钙片了,现在也没停。我的B超单上也没有胎儿体重的,我是根据B超单上的数据在播种网测出来的体重,觉得偏轻了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 17:58
楼主我是31+6的时候做的B超双顶径8.4,股骨长6.5,体重大概有多重呢
点击查看全文
微风依然 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 18:17
林家双胞胎 发表于 2013-3-18 17:58
<br/>楼主我是31+6的时候做的B超双顶径8.4,股骨长6.5,体重大概有多重呢
<br/><br/>我是从网上测的,不知准不准,还要腹围的数据才能测,网址http://www.bozhong.com/tools-weight.html
点击查看全文