要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

8号晚上或9号排卵,今早zzy白板,很苦闷!

楼主: 许家事儿妈
624227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>未次月经2月15号,周期大概36天左右。plsz从来没有强阳过,最多就是弱阳。持续弱阳几天后9号早上变弱弱阳。8号下午6点安排功课。之后天天测plsz,15号又从弱弱阳变成弱阳(以前测到过的最深颜色),今早zzy白板。大概12号的时候开始小腹隐隐地抽抽地,但只有一点点疼,断断续续地,一个小时或几个小时一次抽抽,13号中午结束。然后就是昨晚上厕所后好像擦到一点点棕色的颜色,一丝丝,再擦就没有。我很苦闷,数着日子过日子。同事都怀孕,就我没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:44
我也是这个时间点,也是数着过日子,不妙啊这个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:45
不过现在测是不是有点早了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 11:46
我今天测出淡粉印还担心是不是太早了有问题呢em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 11:46 | 来自WAP
我也是周期长,末次月经还是2.13,按理说应该在昨天来例假。。。。可能我排卵日也没算准,但我就5号8号AA了,现在没测到怀孕,我就当八号排卵的哈哈。虽然我每天来播种网看看,但也不算太紧张呀~吃得好睡得好的~还是等两天看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 12:03
我是2月14号。3.7,3.8号排的。ZZY测的也是白板。
<br/>数着日子过日子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 12:05
7号排的.还没敢测.还在等结果.求中em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 12:09
楼主不急哦,说不定测的晚呢?都会好孕的,我6号排的,现在还没有测,准备周三开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 12:23
我7号排卵 目前有姨妈症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 12:24
过YM期说不定开奖呢!不要急哟
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 12:26
等待的时间的确很难熬。em29今天姨妈杀到,虽然失望,但总算是能睡踏实觉了。
点击查看全文