要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

8号晚上或9号排卵,今早zzy白板,很苦闷!

623327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>未次月经2月15号,周期大概36天左右。plsz从来没有强阳过,最多就是弱阳。持续弱阳几天后9号早上变弱弱阳。8号下午6点安排功课。之后天天测plsz,15号又从弱弱阳变成弱阳(以前测到过的最深颜色),今早zzy白板。大概12号的时候开始小腹隐隐地抽抽地,但只有一点点疼,断断续续地,一个小时或几个小时一次抽抽,13号中午结束。然后就是昨晚上厕所后好像擦到一点点棕色的颜色,一丝丝,再擦就没有。我很苦闷,数着日子过日子。同事都怀孕,就我没有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:29
8号排卵,一切来月经的症状都开始出现了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 11:33
8号排卵,zzy大白板的飘过。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:37
我也是gst干嘛噜
点击查看全文
许家事儿妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:40 | 来自WAP
qiudeweidao 发表于 2013-3-18 11:29
<br/>8号排卵,一切来月经的症状都开始出现了
<br/><br/>我搜索一些怀孕症状,感觉和月经前症状差不多啊,都是肚子不舒服胸涨啊~
点击查看全文
许家事儿妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:40 | 来自WAP
悠悠客 发表于 2013-3-18 11:33
<br/>8号排卵,zzy大白板的飘过。。。。
<br/><br/>数着日子过日子。。。
点击查看全文
许家事儿妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:41 | 来自WAP
井三。 发表于 2013-3-18 11:37
<br/>我也是
<br/><br/>同求明天早上会有测到好消息啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:41
点击查看全文
许家事儿妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:42 | 来自WAP
77七七77七七 发表于 2013-3-18 11:41
<br/>同8号排卵~还不敢测
<br/><br/>期待你的好消息啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:43
gst嘿嘿嘿gst发工资啦
点击查看全文