要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

老婆怀孕六个半月,查出有十公分囊肿,怎么办?

楼主: 海军爱宝宝
1263918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说到时剖腹产顺便割了,可是又怕会大出血,对身体影响大,顺产又怕会挤破囊肿会更麻烦,哪位遇过这种情况?是怎么处理的?有什么影响?谢谢
点击查看全文
海军爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:41

RE: 老婆怀孕六个半月,查出有十公分囊肿,怎么办?

grapemail 发表于 2013-3-18 13:07

四家说法差异大吗?不行可以考虑去省里医院再看一下,反正要是我的话,如果四家医院说法分歧特别大,我会 ...

大多说剖顺便做手术,一个说那样会大出血不好,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:18
海军爱宝宝 发表于 2013-3-18 11:43
<br/>孕前没发现,怀孕后发现的
<br/><br/>有些怀孕了长囊肿的自己能消但是你老婆这个太大了,只要不发生扭转,到时剖腹产一块割掉就是。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 19:53
海军爱宝宝 发表于 2013-3-18 15:41
<br/>大多说剖顺便做手术,一个说那样会大出血不好,
<br/><br/>恩,跟我朋友那个医生说的一样,怀孕时有囊肿就是有大出血的危险,如果没出血,到足月就剖的时候手术割掉,这几个说法都是对的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 20:37
到6个半月才查出来的吗?之前的检查都没发现吗?我2个月囊肿8厘米,3个月查变3厘米了,孕前没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 20:47 | 来自WAP
我也有囊肿,而且两个,不过最大的现在也才7.1,没你老婆的大,你已经6个月了,有事可以直接开刀处理的,如果到生不破裂就直接剖腹一起解决,我找的医生是这样对我说的,所以我安心养胎了,现在宝宝32周,希望宝宝保持住
点击查看全文
海军爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 07:48

grapemail 发表于 2013-3-18 19:53

恩,跟我朋友那个医生说的一样,怀孕时有囊肿就是有大出血的危险,如果没出血,到足月就剖的时候手术割掉 ...

所以纠结,不知道怎么办好
点击查看全文
海军爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 07:49

清风ぷ随遇安 发表于 2013-3-18 20:47

我也有囊肿,而且两个,不过最大的现在也才7.1,没你老婆的大,你已经6个月了,有事可以直接开刀处理的,如 ...

大家都会好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:26
海军爱宝宝 发表于 2013-3-19 07:48
<br/>所以纠结,不知道怎么办好
<br/><br/>这个要是我的话也真是不知道该怎么办好了,医生不会帮你担责任说肯定会出血或者肯定不会,帮你祈祷吧,祝母子平安。
点击查看全文
海军爱宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:13
grapemail 发表于 2013-3-19 09:26
<br/>这个要是我的话也真是不知道该怎么办好了,医生不会帮你担责任说肯定会出血或者肯定不会,帮你祈祷吧,祝 ...
<br/><br/>谢谢你了!
点击查看全文