要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠高血压]

记录我所经历的生化,胎停,再孕保胎,妊高症,剖腹产及现在的二胎在孕。希望能给姐妹们一点帮助。

68851108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我第一次怀上时是06年,那时候刚大学毕业和我老公在昆明上班,某个月发现我居然来两次月经(当时我认为自己是月经不调啊),就跑到医院,医生给的结论是自然流产!我还傻呵呵的觉得怎么这流产就和月经一个样…现在看来就是生化了。           07年11月和老公领了证,当月就中了奖。相比第一次的懵懂我这次是真正有了怀孕的感觉,通知了爸妈,妈妈都开始给小宝宝织毛衣。第一次产检是怀孕30几天,看见孕囊,大小也好。医生说没有什么流血之类的情况可以两个月再去。我回家后的一段时间照常上班,每天都看有没有流血,看完就很放心。我以为没有流血就ok啦,不,我错了!!我当时的早孕反应越来越少,没有想吐的感觉,胸部也不疼不涨了,我还天真的以为是宝宝心疼妈妈,不折腾我了呢!两个月去打b超,医生说没有胎心,胎停育。我根本不能接受我都没流血啊,医生都不耐烦了说那你要等就等,不早点打掉以后臭在里面你就更加难要!我坚持要等等,回家还没过两天就开始流血了,我第一次躺在人流台上,各种心痛…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP

你别说,医院的保胎药还真有效!吃了药我血也不流啦,身体倍棒!棒到我都快四十周了都还没有临产症状…这都什么事…
点击查看全文
爱宝FF 发表于 2013-3-18 16:03 我是去年结婚的,去年7月份宫外孕保守治疗,正月第二次怀孕自然流产,我都不知道该肿么办了,我也是江西的 ...
<br/><br/>
是呀,我要个小孩也是一波三折的,婆家这边我老公是农村的,还是独子!压力相当大,幸好老公挺得住,公公婆婆都不敢给我气受!
点击查看全文
爱宝FF 发表于 2013-3-18 16:03 我是去年结婚的,去年7月份宫外孕保守治疗,正月第二次怀孕自然流产,我都不知道该肿么办了,我也是江西的 ...
<br/><br/>
去医院的话会让检查染色体之类,有可能能找出原因,也可能什么都正常,找不出。不如先去西医看看,确定没有什么问题的话就找中医帮调身体
点击查看全文
二级宝宝 |
小煊煊爱漂亮 发表于 2013-3-18 16:12
<br/>是呀,我要个小孩也是一波三折的,婆家这边我老公是农村的,还是独子!压力相当大,幸好老公挺得住,公公 ...
<br/><br/>我老公家三兄弟,老大老二都生了儿子,现在到我了,就这么多事,而且他家里条件不错,我们现在在深圳这边上班,上班的都是他家的亲戚,搞得我好像高攀了一样,我心里真的好难过呀,现在班也不想上了,只想好好养身体备孕生小孩,我都不知道能不能怀的上
点击查看全文

那几天我就有点紧张,天天跑医院做监测,年初五的早上感觉宝宝不大动,自己也有点头晕沉沉的 ,就叫上老公陪着一起去市妇幼。到门诊时很多人,交卡排队护士就先来帮量血压,一量就说我血压太高,队也不用排了,拿了我的卡就直接带我去找主任,主任问了快四十周了就直接开单让马上住院降压,看情况让我生宝宝啦!
点击查看全文
爱宝FF 发表于 2013-3-18 16:22 我老公家三兄弟,老大老二都生了儿子,现在到我了,就这么多事,而且他家里条件不错,我们现在在深圳这边 ...
<br/><br/>
呃,我和你的情况相反,我是市里嫁去农村,我老公家境很一般,老公就是传说中的凤凰男啊,现在也是他一人干活养全家的,他在他家说话大声啊
点击查看全文
爱宝FF 发表于 2013-3-18 16:22 我老公家三兄弟,老大老二都生了儿子,现在到我了,就这么多事,而且他家里条件不错,我们现在在深圳这边 ...
<br/><br/>
能怀上的,我都怀上了,要知道我才七十几斤啊,身体真心不够好
点击查看全文

这次又住院了,医院给挂了降压药,老公回家收拾东西过来,是打这药的原因吧,我十多分钟要上次厕所…吊到第二天早上,主治医生来了,来了就和我说我的血压没降下太多,反正也可以生了,等孩子生了血压自然就降了,问题是生产的方式,打催产针顺产的话怕我疼起来血压更加高,到时候抽筋的话大人小孩都不好,剖腹产对我来说比较好。在待产室看的让我觉得医生说得有理啊,果断剖腹!过一会,一个护士来通知下午三点到我剖腹,什么耳环,镯子手机都不许带。
点击查看全文

要先休息下啦,晚点再八
点击查看全文
四级宝宝 |
楼主好样的,我3/1号才胎停了一个,自己流掉的。听你的意思是先去西医那检查看是什么问题,然后再去中医那开一些调理的药吃吃再怀是吧?具体都要做哪些检查啊?
点击查看全文