要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

备孕的迫切似乎让生活变得一点都不美好

楼主: swanwn
1131233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

成了名副其实的研究生:研究怎么能生。

月经期:沉浸在上个月失败的痛苦之中,然后开始怀疑自己是不是有病。

月经结束后的安全期:四处看病,猜想会不会提前排卵,每天仔细研究内裤上的分泌物。

排卵期:每天研究体温到底是生了还是降了,一天多次测排卵试纸,然后指定老公在什么时间做功课,一点相爱的甜蜜和冲动都没有。

排卵期结束的等待期:每天不敢动,生怕有什么问题,不停的上网查跟自己一天排卵的人有没有什么消息,自己对号入座各种征状,严格禁欲怕动了宝宝,天天想自己是不是那里疼了一下,有可能着床,然后拿着排卵试纸和早早孕试纸天天测,然后对着强光看半个小时,告诉自己没关系再等等,祈祷要好孕,一个人走路的时候会自言自语跟宝宝说话,让他一定要健健康康的安家,然后对着一个个白板失望,直到看到红军,大哭一场。

我觉得备孕把生活的乐趣完全剥夺了,简直就像找了魔,快疯了……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 17:55
swanwn 发表于 2012-4-1 17:38
<br/>关键就在在于什么都查了,什么都没问题,就是没有宝宝,郁闷,我81的
<br/><br/>都正常就不怕了,总会有的,给自己计划的时间长一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 18:04
楼主,抱抱~祝你好孕,同时也祝自己好孕em62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 20:46
楼主,我也是这样,太煎熬了,太痛苦了,每次ZZY大白板的时候还有DYM来的时候的那个感觉,简直要疯了!!眼泪就像断了线一样不自主的往下流,真怕哪天脆弱的神经绷不住崩溃了!!~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 20:52
跟我现状差不多嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 20:58 | 来自WAP
理解,我也和你差不多紧张
点击查看全文
swanwn (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 21:28
阿里巴巴好孕来 发表于 2012-4-1 17:44
<br/>楼主说出了我的心声 感觉就像我们每天经历的一切和过程都是那么相似 我刚备孕第一期就严重受打击了 体温高 ...
<br/><br/>我跟你一样,前半个运动,后半个月一动不动,真是纠结。而且天天穿平底鞋,不敢化妆,不敢涂指甲,不敢喷香水,不敢喝茶,真是处处小心。估计这样的心态也不利于生宝宝,可是我控制不了自己,真羡慕那些意外中奖的姐妹们。
点击查看全文
swanwn (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 21:29
丫丫糖 发表于 2012-4-1 17:55
<br/>都正常就不怕了,总会有的,给自己计划的时间长一点。
<br/><br/>希望是吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-1 21:35
真是同道中人啊,我有时也再想为什么一定要把幸福的生活过的这么不幸,为什么要这样折腾自己。但是怎么劝自己,都无法释怀。孩子果然是来讨债的,你看,他还没来呢,我们都已经在还债了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 21:45
备孕就是煎熬,以后BB出来要是对我不好,真是死的心都有了~em29
点击查看全文
swanwn (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 21:46
陶mm 发表于 2012-4-1 21:35
<br/>真是同道中人啊,我有时也再想为什么一定要把幸福的生活过的这么不幸,为什么要这样折腾自己。但是怎么劝自 ...
<br/><br/>咱们想的一样,好像我欠孩子的一样
点击查看全文