要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

月经从未准过,老公精子液化不全,活力差,幸运怀孕

楼主: 灿烂星辰
来自WAP |举报
1256631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       从高中开始楼主月经就没准过,有的时候三个月来一次,2010年有过一个宝宝,当时没有要,流了之后身体调理的不错,月经也准时来了。可是后来楼主嘴馋,当时夏天楼主每天吃一两根可爱多,后来入秋了,楼主一天吃五个螃蟹,于是这么大寒之后,大姨妈又华丽丽的几个月没来,
<br/>        无奈之下楼主只得求助中医,喝了段时间后中医就说我好了,但是回去后楼主的周期还是五十多天,四十多天,去年十月份楼主结婚后换了个中医,从十一月份开始喝药,
<br/>       哈哈哈哈楼主这次末次月经是2.13号,3.9号左右胸开始胀痛,并且发痒,在3.14号测出来淡淡水印,于是第二天就跑到医院抽血,告知是怀孕了,作孽的是,老公3.13号在医院的报告说精子液化不完全,活力差,还被楼主逼着拿了十天的中药,所以各位姐妹不要着急,一定要相信自己。身体不好的姐妹少吃冷的,楼主深有体会,今天老公夜班,楼主两点做梦吓醒了,梦见自己成了另外一个孕妇,流产了,上来发个贴说破,希望宝宝平安健康
点击查看全文
九级宝宝 |
接好孕捧gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
楼主你是怎么怀的。。。。我也流产过,一直没怀上,好期待宝宝啊。
点击查看全文
灿烂星辰 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
至尊麒麟王 发表于 2013-3-18 09:53
<br/>楼主你是怎么怀的。。。。我也流产过,一直没怀上,好期待宝宝啊。
<br/><br/>我感觉一定要找准排卵期,从去年八月开始就没避孕过,每月都失败,后来自己去网上买了几十张排卵试纸,因为周期长,根本算不出大概哪天排卵,于是二月13号开始到2.20号月经走了那天楼主每天测排卵,测了四五天我就偷懒了,但是从2.22号一直到3.7号,基本上是隔天aa,那时候我就是抱着小样,我还逮不着你的心态,没想到真怀了,不过和我和中药应该也有很大关系,可能促排了,平时还开的泡脚的中药,喝了中药确实很好。因为我3.14去医院的时候。那时候抽血孕酮36.6医生说孕酮很好不容易流产,查出来后我直接去了中医那,中医要我卧床休息一个月,开了安胎保胎的中药,我感觉中药起了很大作用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
灿烂星辰 发表于 2013-3-18 12:05
<br/>我感觉一定要找准排卵期,从去年八月开始就没避孕过,每月都失败,后来自己去网上买了几十张排卵试纸,因 ...
<br/><br/>排卵期很重要,我也一直测的,还有我中药也吃,月经都调非常正常了。可是这个月开始排卵推迟,测不到排卵了。。郁闷死了。之前2个月都很准时,测到,体温和试纸都差不多时间,很准,但是那时我生病没备孕。
点击查看全文
八级宝宝 |
em25接棒先
<br/>羡慕,都能测出来
<br/>中医说我怀孕了,可是我一直测不出来
<br/>急死我了都
点击查看全文
灿烂星辰 (楼主)
老板来碗面 发表于 2013-3-18 12:27
<br/>接棒先
<br/>羡慕,都能测出来
<br/>中医说我怀孕了,可是我一直测不出来
<br/>
<br/><br/>不会是遇到庸医了吧,有的人来月经前的脉象很像怀孕,我结婚前看的那个中医有一次说我怀了,让我去尿检,结果没有,后来没几天大姨妈来了,楼主去医院看看,不行抽血。要是有宝宝了早点保护,吃中药的妹纸都伤不起,我吃了中药怀的现在还得中药保胎
点击查看全文
灿烂星辰 (楼主)
至尊麒麟王 发表于 2013-3-18 12:17
<br/>排卵期很重要,我也一直测的,还有我中药也吃,月经都调非常正常了。可是这个月开始排卵推迟,测不到排卵 ...
<br/><br/>这个事情讲不准哪,我表姐结婚十几年没怀,都放弃了,结果去年有一次大姨妈后五天同房怀孕了,还有个绝的就是隔天aa,还逮捕不住小小的卵子么,我比较囧的是,后来太累了,我就让老公自己弄出来,快好的时候塞进去,真的纯粹是为了生孩子,为此老公很鄙视我
点击查看全文
灿烂星辰 (楼主)
兔尾吧 发表于 2013-3-18 13:22
<br/>楼主很专业,写得很好!
<br/><br/>哈哈讲的我都不好意思了,久病成医啊,多少了解点
点击查看全文
八级宝宝 |
灿烂星辰 发表于 2013-3-18 13:10
<br/>不会是遇到庸医了吧,有的人来月经前的脉象很像怀孕,我结婚前看的那个中医有一次说我怀了,让我去尿检, ...
<br/><br/>我这都过了15天了还没来!之前也是和你一样的想法 担心啊!
<br/>15天都过去了 还没来!
<br/>心里这个没谱啊~
<br/>希望好孕吧
点击查看全文
灿烂星辰 (楼主)
老板来碗面 发表于 2013-3-18 14:01
<br/>我这都过了15天了还没来!之前也是和你一样的想法 担心啊!
<br/>15天都过去了 还没来!
<br/>心里这个没谱啊~
<br/>
<br/><br/>嗯嗯一定好孕,我同学也是过了好久才测出来的,她还以为月经不调买了益母草膏吃
点击查看全文