要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

求控制食量的办法!

楼主: lxmtcm
834531 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快20周了,体重直线上升,身高160,孕前体重103,整个孕期无孕吐,只有轻微恶心,不到3个月时胃口就开始好得不得了,什么都喜欢吃,肉啊,甜食,统统不拒。那会家里人总是担心我吃不好,孩子营养不够,所以天天催着我多吃,我也就乖乖的吃,结果,可想而知,现在4个半月体重126了,肚子大得很,别人都说像5-6个月了。
<br/>
<br/>这一个月来已经开始控制了,尽量不乱吃东西,可是昨天去产检一算,还是没少涨。
<br/>
<br/>现在很苦恼,想控制下,可是肚子经常饿,饿的时候要是不吃就很难受,朋友让我饿了就吃点黄瓜、西红柿,我试了,那完全不管事,而且吃完胃里更难受,只能是吃点实在的主食或者是蛋糕、巧克力之类。
<br/>
<br/>而且,我现在超爱吃甜食,冰淇淋、巧克力、可乐,以前这些东西给我我都不吃的,现在却一看到就馋的不得了。
<br/>
<br/>大家来分享下吧,有人跟我一样么?有什么好的办法么?
点击查看全文
lxmtcm (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-23 00:28
控制中,晚饭吃了一盘子面条,夜里7点多好想喝饮料,求老公带我 去附近的必胜客,被拒绝,让我在家喝酸奶。
<br/>晚上饿,吃了一根黄瓜,一个小苹果,现在肚子咕咕叫。最近家里的称没电池了,也没称,但肯定还是长的,估计快130了吧,日子过的好慢啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 13:56
我跟老公去逛超市,我俩在膨化食品、饼干的货架前驻足很久,挂一下眼科,然后走掉,这些东西也没什么营养,吃了纯粹就是长肉的,生完了还得费力减,不如煮点银耳汤啊,准备点红枣干果什么的当零食。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:58 | 来自WAP
我现在21周'体重比怀孕前还少两三斤'你们就知足吧'我才愁呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 04:34
好像四个月以后要长快点的,医生也是说一个月七八斤没有关系,后期要控制的,因为后期宝宝长体重 不控制大人小孩都会超重。
<br/>我不是很喜欢甜食,几乎每天都想吃菠萝那种酸酸的水果,还有味道重的东西 ,哈哈,体重长也不少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 14:34
18周 长了20斤的飘过....
点击查看全文
lxmtcm (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 18:35
Yoyo71 发表于 2013-3-26 14:34
<br/>18周 长了20斤的飘过....
<br/><br/>握手,跟我差不多,wgx奸笑
点击查看全文
lxmtcm (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 18:38
终于把一包1一斤的巧克力干掉了,如释重负的感觉,放在家里谁也不吃,只有我有事没事吃两颗,哎,控制力太差了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 14:21
我的胃口也不是很大。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 15:48
em41一直都是家里人着急我不吃东西,我不是不想吃只是吃不下。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:23
哎呀~ 我的情况和楼主一模一样啊~ 郁闷啊~
点击查看全文