要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[其他]

宝妈们,有看得懂的咩?

楼主: 喵个咪
917220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝妈妈们,这个是我的唐筛报告,我看大家的报告上面都会写低危或高危,可是我的这上面只有这些数据,也没有写低危和高危,当时给医生看,医生也蒙,医生也是根据后面的数据没有再看前面的觉着应该是没有问题,今天看到坛子里的妈妈们的数据,就想请懂的妈妈看一下哈,我这是属于啥em25种情况哈。。。12周的时候我做 了NT,数据是0.15厘米em25em29

点击查看全文
喵个咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 20:36
花想衣裳 发表于 2013-3-18 19:45
<br/>低危都是,nt值正常
<br/><br/>嗯那em37
点击查看全文
喵个咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 20:37
叮叮北鼻 发表于 2013-3-18 20:13
<br/>俺还没到日期做这个,到时做了跟你对比下。
<br/><br/>好哈,对比一下,心里有底em29
点击查看全文
喵个咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 20:38
依賴迩所有丶 发表于 2013-3-18 20:08
<br/>都在参考范围内呀,没事的。我的单子还没有看到呢。
<br/><br/>我的这个是一周出的结果呢em35
点击查看全文
喵个咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 20:39
VKB 发表于 2013-3-18 19:42
<br/>低危1/8695,后面不是都有参考范围吗?
<br/><br/>嗯那,我老公研究半天对比那数值em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 20:49
你这个是武警医院的报告吧,我也在这个医院建的档。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 20:53
喵个咪 发表于 2013-3-18 20:37
<br/>好哈,对比一下,心里有底
<br/><br/>貌似到时你也都生了....
点击查看全文
喵个咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:04
拉苏米提 发表于 2013-3-18 20:49
<br/>你这个是武警医院的报告吧,我也在这个医院建的档。。
<br/><br/>嗯那,我是在那做的唐筛,去晚了,人预产期5月的满了,我没建上档em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:26
喵个咪 发表于 2013-3-18 21:04
<br/>嗯那,我是在那做的唐筛,去晚了,人预产期5月的满了,我没建上档 ...
<br/><br/>那现在在哪个医院建的档阿。。这个结果正常,低危,要是有问题医生就建议做羊穿了,放心吧。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:48
合格啊!不用担心,都是正常值。
点击查看全文
喵个咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 22:01
拉苏米提 发表于 2013-3-18 21:26
<br/>那现在在哪个医院建的档阿。。这个结果正常,低危,要是有问题医生就建议做羊穿了,放心吧。。 ...
<br/><br/>我刚开始打算在玉泉医院建,后来各项检查结果出来后说我问题多,我以前做过肌瘤微创剃除手术,说怕到时我肚子越大怕伤口破裂什么的,又说我心脏有问题,又说我胎盘低,还有一点是我甲状腺tsh偏高,就是甲减,唉,不收我了,郁闷的我直接去武警了,人家说五月的满了,我又去301,人家也说满了没床位了em74后来就去门头沟京煤总医院了,去那查了心脏,一点问题没有,甲减一直吃优甲乐,我看的高危专家,现在一直看着,都挺好的了,就是那个医院不能做唐筛,我就直接武警做了
点击查看全文