要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中药方子]

降黄体生成素药方分享,调经效果很好。

2220225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
药方
黄体生成素很高,
例假很不调,这个药方是我们这很有名德老中医开的,
吃过两个月,期间例假只晚了一个星期,
后来工作忙、没顾着吃例假又不来,我要疯了,那时候还不知道药房也能按方抓药,
最近有点急了,打算重新配来吃,坚持,有需要的可以试试哦
大家一起加油,一起好孕。
那天看到有很多姐妹回复求药方德,就不一一回复了。
大家有需要得看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
夏花某朵 发表于 2013-3-18 18:20
<br/>怎么吃,吃几天
<br/><br/>这个就是一天煎两顿,每天吃,例假来了多的话停一停,我打算配合春水流得方子吃
点击查看全文
夏花某朵 发表于 2013-3-18 18:20
<br/>怎么吃,吃几天
<br/><br/>这个就是一天煎两顿,每天吃,例假来了多的话停一停,我打算配合春水流得方子吃。
点击查看全文
墙角的猫儿 发表于 2013-3-18 18:00
<br/>楼主这个怎么个吃法?我也高
<br/><br/>每天吃,早晚两次。
点击查看全文
墙角的猫儿 发表于 2013-3-18 18:00
<br/>楼主这个怎么个吃法?我也高
<br/><br/>每天吃,早晚两次。我例假很不准的,之前吃了两个月,例假只差了10天,黄体降了六点多,那个老医生说中医半年一调得,我要坚持。
点击查看全文
二级宝宝 |
gst好难懂 老医生说中医半年一调得,我要坚持。
<br/>坚持坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
请问 白术和白芍  10  川断和川牛膝 15是分别10和15还是两样加起来那么多啊?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
唐小美、相见欢 发表于 2013-3-18 21:13
<br/>我也是,例假很不正常。我打算用这个药方陪合春水流得药方吃。
<br/><br/>春水流是什么方子?对了,中药能随便吃吗??毕竟个人身体的情况都不一样啊!姐们~~~
点击查看全文
麻麻的思密达 发表于 2013-3-19 14:31
<br/>春水流是什么方子?对了,中药能随便吃吗??毕竟个人身体的情况都不一样啊!姐们~~~ ...
<br/><br/>也是在论坛看到的,应该有点差异,不过我的情况和他差不多,所以想试试
点击查看全文
凌聼 发表于 2013-3-19 12:09
<br/>请问 白术和白芍  10  川断和川牛膝 15是分别10和15还是两样加起来那么多啊?
<br/>  ...
<br/><br/>白术和白芍是分别10g,川断和川牛膝是分别15g
点击查看全文
七级宝宝 |
唐小美、相见欢 发表于 2013-3-20 20:08
<br/>也是在论坛看到的,应该有点差异,不过我的情况和他差不多,所以想试试 ...
<br/><br/>哎!!我的心纠结的好痛,朋友五月份的预产期,刚刚还问我咋不要孩子,我表面装的是不想要,可是现实中是我要不上,心都在滴血,揪的痛你懂那种痛吗??远比别人说的分娩之痛还要痛!!
点击查看全文