要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

为什么 没什么感觉呀

楼主: mimingbaobei
680021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月30号末次月经,能确定是2月17号排卵怀的,
到现在为什么 没什么感觉呀,就是胸有按疼, 不太想吃东西

孕酮和hcg值都很好,是时候还没到吗?我总怀疑我是不是怀了em09
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-17 21:47
mimingbaobei 发表于 2013-3-17 21:45
<br/>希望只要宝宝好好,没反映就更幸运喽
<br/><br/>哈哈 ! 是啊!  楼主宝宝一定健健康康的!放心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 21:49
不来还不好啊!!真是不知足em27
点击查看全文
mimingbaobei (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 21:52
Spade卷耳 发表于 2013-3-17 21:49
<br/>不来还不好啊!!真是不知足
<br/><br/>好吧好吧,我只是没有怀了的感觉,就像那时候担心诈胡一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 21:56 | 来自WAP
我跟楼主一样,也是一月三十号的末次月经,到现在也是一点反应都没有,我总是不安。。四十天的时候照过B超确定宫内,就是还没胎芽胎心。就等这个月三十一号复查B超。交个好友吧,多交流下。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 22:19
夏天的短发 发表于 2013-3-17 21:56
<br/>我跟楼主一样,也是一月三十号的末次月经,到现在也是一点反应都没有,我总是不安。。四十天的时候照过B超 ...
<br/><br/>哈,原来有和我一样不安的,我都还没去查b超,等两个多月后再去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 22:22
楼主你想跟我一样吐死么gst人家不依gst人家不依
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 22:24
我和你受孕日期差不多一样,我是16号深夜17号凌晨。开始是没什么感觉,但这几天开始逐渐有胃部反应了,吃东西消化慢,挑食,有点烧心和恶心。尽量少食多餐。
<br/>顺便问下你的hcg现在是多少了?我昨天去查25000了。好像这个值越高的话,反应越重。好戏还在后面呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 22:34
老虎和猫咪 发表于 2013-3-17 22:24
<br/>我和你受孕日期差不多一样,我是16号深夜17号凌晨。开始是没什么感觉,但这几天开始逐渐有胃部反应了,吃东 ...
<br/><br/>我最近没去查hcg,我感觉会比你高一点,看我的签名11号时就7千了,翻倍正常偏高,
<br/>我也就是不太想吃东西而已,希望能舒服的渡过孕期em67
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 22:36
双黄的蛋 发表于 2013-3-17 22:22
<br/>楼主你想跟我一样吐死么
<br/><br/>gst干嘛噜不要啊,,不过有人说反映越大说明宝宝越健康,亲,咱忍了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 09:45
我也没啥反应啊。除了不爱吃肉,看到油油的东西有些恶心之外,不吐
点击查看全文