要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天四维归来,23W+4宝宝吃大拇指哈哈

楼主: Kerstin
790616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是杭州的,在杭州玛利亚医院做的四维,当时无意间看到有团购就团了一个,原价620.团购价480,感觉不错,我爸妈和老公都进去看了,有一个显示屏是专门给家属和产妇看的。B超医生讲解的非常仔细,从宝宝的头颅开始讲到心脏,胃,肾脏,静脉,动脉到手腿脚都讲得超级仔细呢,还有一张U盘有宝宝的动态影像。我家宝宝好乖,没事情做就打打哈欠吃吃手指em14 照片也拍的很清晰,一切都好,就是偏小了一周,不过我排卵就晚了10天,医生说比例都正常不用担心,怀孕以来到现在总算安心了一点哈哈哈。来上宝宝的照片啦,宝宝,麻麻就自己做主把你曝光了哦!em14(光盘里的照片好大啊,还是报告上的清楚)

大拇指好好吃!

我美吗?

侧面照

点击查看全文
Kerstin (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 22:45
fangsx 发表于 2013-3-17 22:20
<br/>我也预约了玛莉亚,4月9日,双胞胎936元,好期待!你给看了多少时间啊?
<br/><br/>哇塞,双胞胎好好哦,我看了有半个小时吧,医生很仔细,态度也很好~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-17 22:58
真是个可爱的乖宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 23:16
小样,挺会玩啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 23:35
小苹果脸的宝宝 发表于 2013-3-17 22:58
<br/>真是个可爱的乖宝宝。
<br/><br/>谢谢,你家小苹果也好可爱,亲一个em35
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 23:36
﹌__小打小闹 发表于 2013-3-17 23:16
<br/>小样,挺会玩啊
<br/><br/>哈哈,他没事做自娱自乐em34
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:49
真可爱!看到他就想到我的应该也这么调皮可爱吧!真的很期待!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 21:56
昕昕妹 发表于 2013-3-17 23:49
<br/>真可爱!看到他就想到我的应该也这么调皮可爱吧!真的很期待!
<br/><br/>嗯嗯,都是麻麻的小天使em70
点击查看全文