要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[其他]

输卵管造影片子,谁能帮我看看啊

楼主: 天天好孕来
2537951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
CIMG1047.JPG CIMG1043.JPG

这是我周五在医院做的输卵管造影,可是医生也没有把我的造影情况给我做个详细说明,就说我两侧输卵管都不好,让我直接做试管婴儿。谁能帮我把片子所显示的症状给我解释一下啊。
      我是11年9月怀孕五个月时候突发化脓性阑尾炎,后来又引起宫腔感染,孩子没能保住。一年多来一直没有采取避孕措施,前段时间做过两次卵泡监测,都没有正常受孕。我都33了,挺着急的现在。
点击查看全文
天天好孕来 (楼主)
四级宝宝 |
中医靳国春 发表于 2013-3-19 18:09
<br/>片子一侧上举团绕比较严重,另一侧不太通畅,你的情况还没有到要做试管的地步。药物是可以治疗的。 ...
<br/><br/>听到你这么说心里放松许多了,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 |
天天好孕来 发表于 2013-3-19 20:59
<br/>听到你这么说心里放松许多了,谢谢
<br/><br/>不要盲目的治疗,建议你多看看关于输卵管不通的知识,了解清楚不通的原因,有什么危害,治疗其他也不会太迷茫。
点击查看全文
天天好孕来 (楼主)
四级宝宝 |
中医靳国春 发表于 2013-3-20 10:34
<br/>不要盲目的治疗,建议你多看看关于输卵管不通的知识,了解清楚不通的原因,有什么危害,治疗其他也不会太 ...
<br/><br/>我也是再看,可就是找不到相关资料啊 ,您能否提供一些?
点击查看全文
九级宝宝 |
天天好孕来 发表于 2013-3-20 15:04
<br/>我也是再看,可就是找不到相关资料啊 ,您能否提供一些?
<br/><br/>怎么联系你
点击查看全文
七级宝宝 |
两侧输卵管显影,伞端走形迂回,轻度扩张,动度差,可见部分照影剂弥散至盆腔,聚散成团,弥散欠佳,请我我这个管子是什么情况,能自然怀孕吗
点击查看全文
天天好孕来 (楼主)
四级宝宝 |
泉儿宝宝 发表于 2013-3-21 20:57
<br/>两侧输卵管显影,伞端走形迂回,轻度扩张,动度差,可见部分照影剂弥散至盆腔,聚散成团,弥散欠佳,请我我 ...
<br/><br/>咱两个很相似,我们这医院建议直接试管,我还没想好,不知道你们医院怎么建议你的
点击查看全文
天天好孕来 (楼主)
四级宝宝 |
中医靳国春 发表于 2013-3-21 17:45
<br/>怎么联系你
<br/><br/>你加QQ76910008
点击查看全文
六级宝宝 |
哦,关键是我岁数大了,等不得了
<br/>今年都30了,你呢?
点击查看全文
九级宝宝 |
天天好孕来 发表于 2013-3-22 11:36
<br/>你加QQ76910008
<br/><br/>注意接收信息
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
现在的医院也是盈利性的,医生也渐渐失去了医德,还没治疗就让试管,试管又不是一次就能成的。丧尽天良的医生,不配当医生。
点击查看全文