要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

有没有姐妹和我一样,BC确认了性别,却不敢屯东西的。

楼主: 一碗凉皮
28725136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst干嘛噜   有没有和我一样,BC确认了性别,却不敢屯东西的。em35

18周去检查BB发育,顺便让嫂子找熟人看了下,说是男BB。

然后就开始上淘宝收藏东西,从衣服,到澡盆,小马桶,推车,玩具,都是收藏的男BB的。

但是最近上播种看到那么多姐妹翻盘,突然有点迷茫。

不敢付款啊。。。是不是也要屯点粉色的衣服玩具神马的。

祝愿姐妹们想生男宝生男宝,想生女宝生女宝。
  最重要的是生个健康可爱的BB。
点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕中 |
没确认性别,已经开始囤各种东西,只敢买黄色蓝色,粉色只买了一个口水巾,实在太可爱了
点击查看全文
九级宝宝 |
让娜飞一会 发表于 2013-3-17 21:30
<br/>那问一下,20周女,22周女,24男怎么回事啊
<br/><br/>人家说的是男宝不容易翻盘,你说的情况是女翻男。
点击查看全文
一碗凉皮 (楼主)
十二级宝宝 |
〆__倍幸福。 发表于 2013-3-18 14:02
<br/>多看几次呗··18周还太早了吧···多看几次就敢下手了··
<br/><br/>大医院系统检查不给看了。
<br/>专门为了看性别跑去诊所又觉得不值当。
<br/>不准备看啦。都屯一点。
点击查看全文
七级宝宝 |
我也打算最超一下,好准备衣服。其实只要妈妈喜欢的颜色和款式都可以。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我家BC是女宝,衣服屯的都是粉色的,不过我觉得LZ先不用屯玩具、推车什么的,生下来再买也来得及。
点击查看全文
一碗凉皮 (楼主)
十二级宝宝 |
招手宝宝 发表于 2013-3-18 14:34
<br/>我也打算最超一下,好准备衣服。其实只要妈妈喜欢的颜色和款式都可以。
<br/><br/>我建议宝妈做四维的时候顺便查一下。gst好羞涩
点击查看全文
十级宝宝 |
selina_02fb168 发表于 2013-3-17 21:27
<br/>本人做bc的,男宝宝基本不会出错
<br/><br/>请教:15+1男孩(超了一分钟左右),20+5女孩(超了有小半个小时吧包括看外表健康,还说了你看大长腿)哪个比较有准呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
没B超过的照样囤,淡蓝淡黄米色红色男女都可以的吧
点击查看全文
十级宝宝 |
这位妈妈,我觉得不用这么着急买马桶,玩具之类的,玩具宝宝起码3个月之后才会玩,马桶就更不用说了,起码一岁以后。我觉得你可以先把坐月子需要的小衣服准备3-4套,选中性的颜色,比如黄色,蓝色,无论男女宝宝穿着都好看。其他的等生完了再买也不迟。宝宝长得很快,你屯多了,说不定还没穿呢就穿不了了。
点击查看全文
一碗凉皮 (楼主)
十二级宝宝 |
美羊羊与猪太郎 发表于 2013-3-18 14:47
<br/>这位妈妈,我觉得不用这么着急买马桶,玩具之类的,玩具宝宝起码3个月之后才会玩,马桶就更不用说了,起码 ...
<br/><br/>gst耐你
<br/>嗯嗯
<br/>
点击查看全文