要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

大家聊聊孕期反应从什么时候开始?

楼主: 琳琳的宝
646018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呃⋯末次月经2•14到今天宝宝也有33天了吧,特别容易饿,吃得也多,目前没什么反应,大家的孕期反应一般从什么时候开始呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 20:22
我从三十多天开始恶心,五十天的时候开始小吐,现在八十天左右吐的更厉害了,一点都没减轻,愁死了!em13
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 10:29
1、我的感受:我是从排卵第十一天有觉得肚脐右下方偶尔抽痛,好像那块肉痉挛了一下似的,开始一天之内很频繁,那时还没测早早孕,这两天好多了,但会出现在下午或晚上。我是昨天下午测的zzy粉印,今早又测但未明显加深。半夜容易饿,而且睡觉的时候会半夜肚子不舒服,因为夜静所以感觉更加明显,如果平躺就觉得肚子紧绷,觉得有压迫感,右下抽痛的位置咚咚的抖了两下,怕不好就换右侧卧〜没想到难受醒了,好像向我抗议了一样,而且还有腰坠感,去了厕所小便就好点了,不过腰坠的感觉还是怕怕的,这一夜一切的不爽都在右侧,更不应该右侧卧压着,又换了左侧卧,没什么不适了,但是又胸疼••••••哎,不过我暗自心想,只要肚子舒服了就好,宝宝安好就好了。
<br/>2、经历:有时也觉得是不是自己太在意了,所以感觉这么多呢?我在差不多去年的二月有生化过一次,所以这次有点担心,很是在意,还好和那次的感觉不一样,放心了一些。
<br/>3、体温:昨天下午突然想测体温就测了一个37.3度,不知道下午测是不是不准,我今早测了是36.8度。
<br/>
<br/>姐妹们有什么分享的都说说吧!我觉得我的感受还是在初步的进化当中!我是属于白天安好,不适都在半夜的那种,你们是那种呢^_^?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 10:32
还有一个问题,怀孕好像大多都在肚子左边有感受,我怎么是右边呢?em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:35
我是第44天,之前就是饿的快,吃的多,除此以外都忘记自己是个孕妇了,但是从44天开始,恶心,头晕,难受就开始伴随我到现在满3个月依然
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 10:37
据说是6--12W,反正我目前没有想吐,相反,胃口很好,本来就胖,现在更胖了,还有我的RT开始变黑,一碰就疼,睡觉很厉害,晚上8点多就睡觉了,可以睡到早上6点半
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 10:43
我也是从40多天开始的。之前什么都可以吃,是肉食动物。从40多天就不喜欢吃肉了,不能闻油烟味。。。不吃甜食了。。。看到吃的没有食欲,但是真吃起来也没事,吃的也不少,就是喜欢吃清淡的酸口的菜。肉不想吃。。。。还有这种情况。。菠菜豆角都不能吃了,,估计之前吃多了。。。鸡爪吃起来也没事,不想吃排骨和肉..
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 11:01
我是第41天开始反胃,恶心,啥都不想吃,可能喝榨菜汤,7天后早上要干呕一下,白天倒是还多了,特能睡,晚上8点多能睡到早上7点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:13
我今天是第40天,早上起来上班买早饭的时候,突然对气味敏感了,闻了就有反胃的感觉了,是不是要开始了啊em29
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 12:56
同样214末次
点击查看全文