要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

大家聊聊孕期反应从什么时候开始?

645118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呃⋯末次月经2•14到今天宝宝也有33天了吧,特别容易饿,吃得也多,目前没什么反应,大家的孕期反应一般从什么时候开始呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 19:39
一般都是40天左右开始的,很准的。我末次月经是11月8号,第一次吐是12月19号早上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 19:40 | 来自WAP
我前期也是。。。到了五十天左右就吃东西不香啦!但是也不吐,就是不舒服的时候打干呕就好了。反应不是特别大,就是胸部按着疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-17 19:42
芊芊乖宝贝 发表于 2013-3-17 19:40
<br/>我前期也是。。。到了五十天左右就吃东西不香啦!但是也不吐,就是不舒服的时候打干呕就好了。反应不是特别 ...
<br/><br/>我孕反也不大,刚开始疲倦,饿,前段时间是干呕恶心厉害,今天感觉干呕减轻了,但是头晕脑胀的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 19:43
好像是6周多一些开始吐,水都喝不下去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 19:50
我想知道什么时候结束
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 19:56
你应该是31天,因为二月份只有28天。gst热热热gst热热热
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:05
35天的时候开始的,吃不下,什么都恶心,即使肚子很饿也还是阵阵恶心,每天昏昏沉沉,走一下路就累的站不稳。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:12
50多天的时候开始吐,到现在也没有胃口
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:20 | 来自WAP
我是四十五天开始的,那是一个难受啊
点击查看全文