要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素高,但月经正常,怎么回事?

楼主: 汗血宝马儿
来自WAP |举报
3003319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天姨妈第二天去测了激素六项,其他都很正常,就是泌乳素30.7ng/ml,宁波妇儿医院参考值是8-20ng/ml,网上查到一般参考值最高值是25这样。今天去医院给医生看报告,医生说我泌乳素很高,让我再抽血复查...我想不明白啊,平时姨妈很正常,28天前后的周期,用试纸测了两个月的排卵都有强阳,也有拉丝...备孕四个月为准,请问我这是啥情况啊,要吃药吗,慌死我啦~急着想要宝宝呢!
点击查看全文
汗血宝马儿 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
蓝色物语 发表于 2013-3-17 21:34
<br/>你昨天抽血时也挂的是专家的吗?
<br/><br/>我是前些天挂的号,让医生给开好了验血单,昨天直接去抽就好了。挂号那天是在排卵期前后,医生说激素要月经第二三天查,所以直接给我开掉了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我也是宁波的,我比你高多了。。。。哎。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是泌高一半,什么都正常,医生让吃溴隐亭,我没吃,自己吃了一瓶逍遥丸,喝了半个月的炒麦芽就恢复了
点击查看全文
十级宝宝 |
134489982欢迎备孕姐妹加入
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
汗血宝马儿 发表于 2013-3-17 21:27
<br/>我一早赶在上班前查的,8点这样抽的血,平静了10来分钟就抽了,因为不想迟到所以很赶,不知道有没有影响 ...
<br/><br/>有影响的,我是做化验的,我上次也是跟我一个好姐妹抽血做性激素检查,刚开始没注意到这一点,检查出的结果,其他的都是正常的,就泌乳素高了,我觉得不对劲,第二次就叫她起床半个小时平静下心情,然后在9点半 抽血,复查的结果就是正常了啦,也许你也就是这个原因哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
汗血宝马儿 发表于 2013-3-17 21:28
<br/>倒是一起床立马奔去医院了~
<br/><br/>你下次复查的时候,早上早起来一点,差不多9点半抽血看看结果!
点击查看全文
十级宝宝 |
我觉得非常有影响,这个抽血前最好在医院里静坐2小时,而且早上九点半至十点钟这个时段最准,前一天晚上休息好,不要熬夜,我抽了三次,第一次正常的,是上班后2小时的样子抽的,第二次熬夜后下午去抽的,结果跟你一样,偏高了一些,第三次一起床打的去医院抽的,结果比第二次还要高,去找医生说我后两次血是白抽的,也没开药,所以我现在也懒得管他了,溴隐亭没吃,看论坛里好多姐妹说维生素B6有效,我觉得这个副作用也小,就试着吃吃看了
点击查看全文
九级宝宝 |
汗血宝马儿 发表于 2013-3-17 22:35
<br/>我是前些天挂的号,让医生给开好了验血单,昨天直接去抽就好了。挂号那天是在排卵期前后,医生说激素要月 ...
<br/><br/>谢谢啊,哪个专家比较好点啊
点击查看全文