要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

JMM们,帮我看下HCG是否有点低?

620017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

孕 32天,即排卵第12天,HCG  94

孕 34天,即排卵第14天,HCG 297

有经验的JMM帮我看下会不会低,医生只说怀孕了,叫三天后再抽血观察。没说好不好。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 13:10
蛇宝宝快来 发表于 2013-3-18 12:24
<br/>呵呵,双宝,单宝都很幸福,亲放轻松养胎吧
<br/><br/>真羡慕双宝呀,太幸福啦
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:11
高贵珍类 发表于 2013-3-18 13:10
<br/>真羡慕双宝呀,太幸福啦
<br/><br/>嘿嘿,你的孕酮很高哦,有希望哦,hcg翻得也快
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:38

RE: JMM们,帮我看下HCG是否有点低?

提拉米苏的味道 发表于 2013-3-18 12:16

瓦,谢谢你呀,我以为隔天就是翻两翻了。原来是只翻一翻,那我的就翻得很正常了呀。

可为什么我头胎的时 ...

个体差异,有的人翻得快,有的人翻得慢呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 18:11
蛇宝宝快来 发表于 2013-3-18 13:11
<br/>嘿嘿,你的孕酮很高哦,有希望哦,hcg翻得也快
<br/><br/>今天验血的结果出来了,医生说不确定宫内还是宫外,不经开药(不让保胎),还让我做好心理准备,说这个孩子不好
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 18:36
高贵珍类 发表于 2013-3-18 18:11
<br/>今天验血的结果出来了,医生说不确定宫内还是宫外,不经开药(不让保胎),还让我做好心理准备,说这个孩 ...
<br/><br/>不过你孕酮掉得有点快,开始很高的。不要紧张,不保胎是对的,遵从优胜劣汰的原则。如果胚胎质量好,一点都不用担心。你孕酮就算低了,但还是算比较高的,说明质量不差
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 18:41
蛇宝宝快来 发表于 2013-3-18 18:36
<br/>不过你孕酮掉得有点快,开始很高的。不要紧张,不保胎是对的,遵从优胜劣汰的原则。如果胚胎质量好,一点 ...
<br/><br/>谢谢安慰,20号再去抽血看看,现在很担心
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 18:42
高贵珍类 发表于 2013-3-18 18:41
<br/>谢谢安慰,20号再去抽血看看,现在很担心
<br/><br/>最好在一个医院检查,数据才有可比性
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 18:43
蛇宝宝快来 发表于 2013-3-18 18:42
<br/>最好在一个医院检查,数据才有可比性
<br/><br/>就是因为今天去另一家医院抽的,说前二次的结果没有可比性,所以要再抽次血看看
点击查看全文