要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

晴天霹雳啊,老公畸形率太高

楼主: xiaohualei
1062130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从准备要宝宝开始,一直在这潜伏着,看到那么多MM的备孕历程,很心酸,前几天我也去做孕前检查,今天拿结果,老公精子畸形率达到97%,天哪竟然也在我身上发生了啊em13em13em13em13em13em13,各位MM给我点信心吧!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 18:10
我老公当时好像也有畸形的好像也是百分之九十几吧,后来医生帮他配的有锌希宝,还有益肾冲剂,后来就一直吃一直吃就好了,后来精子率达到百分之八十几了,我还排卵不好来,后来打了促排卵针一次就成功了。。。。。你是在什么地方看的上海???我们是上海的一妇婴医院
点击查看全文
xiaohualei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 22:37
冰冰酷酷小女 发表于 2013-3-17 17:42
<br/>查过支原体么?
<br/><br/>查过了,支原体和衣原体都没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 22:38
愛丄°铥铥 发表于 2013-3-17 17:48
<br/>不要紧的,精子只要一个好的就行了,哪怕你是百分之99都是坏的,只要一个就行了,我老公当时也不怎么好的, ...
<br/><br/>亲,你老公吃药吃了多长时间?是去医院开的药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 22:41
我的菜肉包 发表于 2013-3-17 17:55
<br/>你备孕多久啦?我备孕一年了,老公前几天查了,情况还不错。我本人月经什么的也正常。但~~~~你也别担心 ...
<br/><br/>谢谢亲,我们是准备要然后去做孕前检查的,现在还没开药,因为我有个甲状腺数值有点高,下周再去测一下,医生说等那个结果出来了然后再一起开药,我老公A级精子3%,畸形精子97%,天哪我我都基本上没有信心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 22:43
愛丄°铥铥 发表于 2013-3-17 18:10
<br/>我老公当时好像也有畸形的好像也是百分之九十几吧,后来医生帮他配的有锌希宝,还有益肾冲剂,后来就一直吃 ...
<br/><br/>亲,你们是吃了多长时间好的呀,我们是在青岛
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 22:46
xiaohualei 发表于 2013-3-17 22:37
<br/>查过了,支原体和衣原体都没事
<br/><br/>查前没用抗生素?
<br/>你查过一般菌培养么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 22:50
冰冰酷酷小女 发表于 2013-3-17 22:46
<br/>查前没用抗生素?
<br/>你查过一般菌培养么?
<br/><br/>没用过抗生素,一般菌没有培养
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:00
xiaohualei 发表于 2013-3-17 22:50
<br/>没用过抗生素,一般菌没有培养
<br/><br/>培养吧
<br/>有人粪球肠菌感染 导致前列腺炎 精子不好..
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 08:23
感谢大家对我的支持和信心,非常感谢,这周六继续去医院,看看医生给怎么治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:15
查的是精液常规么?
点击查看全文