要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

晴天霹雳啊,老公畸形率太高

1058830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从准备要宝宝开始,一直在这潜伏着,看到那么多MM的备孕历程,很心酸,前几天我也去做孕前检查,今天拿结果,老公精子畸形率达到97%,天哪竟然也在我身上发生了啊em13em13em13em13em13em13,各位MM给我点信心吧!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 16:56
吃番茄红素,红帆牌的最好,但很贵,还有中成药五子衍宗丸,一个月后就看到改善的,多吃几个月,吃到好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 17:09
楼主要有信心,不要对你老公表现出来,即使有一个正常的jz也会好孕的,我同事就是这样的,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 17:27
調理一下。
<br/>疫苗的後遺症吧。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 17:42
查过支原体么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 17:48
不要紧的,精子只要一个好的就行了,哪怕你是百分之99都是坏的,只要一个就行了,我老公当时也不怎么好的,但是他一直在吃药后来就好了,我现在都已经怀孕四个月了,要对自己有信心,一切皆有可能!!!em15
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-17 17:55
你备孕多久啦?我备孕一年了,老公前几天查了,情况还不错。我本人月经什么的也正常。但~~~~你也别担心,医生有开药吗?我老公老看那个医生在我们这里很出名,她说男人的问题调理还比较容易。我老公是浓度不够,少于2000。a级精子比例差一点,不到20%。我们现在吃中药,还有VE,番茄红素,生精胶囊,我每天还给他熬黑豆浆。男人的情况容易改善的,过一段时间再去查。记得别抽烟喝酒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 17:56 | 来自WAP
不要着急   别伤心   好好的治疗   肯定会好的    加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 18:06
愛丄°铥铥 发表于 2013-3-17 17:48
<br/>不要紧的,精子只要一个好的就行了,哪怕你是百分之99都是坏的,只要一个就行了,我老公当时也不怎么好的, ...
<br/><br/>铥铥,你老公吃的是什么药啊?我老公也查出来畸形率高,但是医生没开药,只是一味的让我去检查,但是我查了也没问题,现在都这么久了,还没怀上,难道真的要去做试管?em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 18:10
我们去医院检查精液常规,都没有畸形率的项目! 我也不知道通过其他项目是否可以计算出来。郁闷~
点击查看全文